Образы жениха и невесты

Образы Элисон и Эрика были созданы в богемном стиле, который максимально позволил жениху и невесте самовыразиться и продемонстрировать собственную индивидуальность. Прекрасный венок, растрёпанный яркий букет и оригинальная бутоньерка стали теми аксессуарами, которые дополнили образы жениха и невесты.

Концепция и стилистика свадьбы

При создании декора свадьбы влюблённые использовали старинные семейные реликвии, веточки и камешки из семейного коттеджа в Канаде, а также множество элементов, которые были созданы руками жениха и невесты, а также их друзей. Кроме этого, в музыкальную программу вечера Элисон и Эрик включили те песни, на которых они выросли.

Жених и невеста - творческие и неординарные люди, которые превосходно смогли воплотить все свои мечты об идеальной свадьбе в реальность с помощью всего того, что им дорого.

Выбор музыки:

Свадебная церемония: Here Comes the Sun – The Beatles + Tonight, Tonight – Smashing Pumpkins (обе композиции прозвучали в акустической версии под гитару)

Фоновая музыка: Crazy Little Thing Called Love – Queen

Первый танец: у влюблённых не было традиционного первого танца, Эрик исполнил пять любимых композиций пары, под которые танцевали все гости.

Любимые моменты свадьбы Элисон и Эрика

Элисон призналась в том, что любимым моментом во время свадьбы для нее стал тот момент, когда Эрик и его группа исполнили любимые композиции влюблённых. Именно это лёгкое и тёплое вступление стало началом зажигательной вечеринки для жениха и невесты, а также их гостей.

Источник: greenweddingshoes.com