Легкое и волнительное, прекрасное и нежное, утро. Очаровательные нежные цветы, струящиеся ткани, утонченные украшения, свечи, фортепиано и даже милый кролик - эти детали создавали настроение того дня.

Декор для утренней съёмки

Декор для утренней съёмки  был призван подчеркнуть нежность и изысканность образа невесты, который ранним утром при мягком свете кажется весьма невинным и притягательным. Юная прелестная девушка прощается со своим девичеством, со своей светлой комнатой, в которой прошли годы её отрочества и юности. В руках у невесты появляется нежный букет из белых цветов в обрамлении зелени.

Для декорирования и создания соответствующей атмосферы были использованы свечи, объёмная витая люстра, белоснежное пианино. Все эти элементы прекрасно передают то нежное и романтичное настроение, которое овладевает невестой в самый важный день в жизни.

Женственный и романтичный образ невесты

Женственный и романтичный образ невесты был создан с помощью идеального платья из лёгкого шифона в сочетании с полупрозрачной сеткой и кружев, а также естественного макияжа в сочетании с лёгкой причёской с выпущенными прядями.

Отдельного внимания заслуживает платье из нежно-розового шифона, рукава и лиф которого украшены ручной вышивкой. Оттенок шифона и минималистичный дизайн платья - это отличный способ подчеркнуть красоту и женственность невесты, которая выглядит в этом наряде просто принцессой.

Оригинальная фотосъёмка утреннего образа невесты

Невеста - воплощение красоты и женственности, пребывала в светлом помещении, погрузившись в свои мысли. Стоит отметить, что в процессе съёмки использовали массивные свечи в подсвечниках, белоснежные софу и пианино, нежный букет, выполненный в белых и зелёных тонах. Всё это помогло создать тот неповторимый образ женственности, чувственности и индивидуальности, который способен покорить с первого взгляда.

Итоги утренней фотосессии невесты

Прелестная девушка запечатлела своё пробуждение и первые свои шаги перед бракосочетанием. Несомненно, это был весьма интересный и полезный опыт, который пригодится ей во время свадебной съёмки. Невеста продемонстрировала нежный и романтичный образ, который является одним из наиболее популярных на сегодняшний день.