Весна – это отличное время для прекрасного свадебного торжества! Можно смело сказать, что это минуты обновления и пробуждения спящей до этой поры природы после длительных зимних деньков, которые прогоняют ветра и чудесные ароматы цветов и деревьев! С пробуждением природы пробуждаются и чувства – не лучшее ли это время для романтических признаний на всю жизнь, для создания новой семьи? Стоит отметить, что весенняя свадьба, особенно на лоне природы, с каждым годом становится всё более популярной, что демонстрирует превосходный вкус современных новобрачных.

Чувственный весенний образ невесты

Весенний образ невесты предполагает простое подвенечное платье. В этом случае новобрачная выбрала декольтированное шёлковое платье, лиф которого украшен оригинальным кружевом высокого качества. Простой фасон свадебного платья позволил подчеркнуть красивую фигуру прелестной невесты, которая практически не использовала никаких украшений, кроме цветов в волосах. Свободная причёска невесты с локонами была украшена венком из красивых чайных роз, которые выигрышно подчёркивают тёмный цвет волос счастливой новобрачной. 

В букете невесты использовали белые полевые цветы, среди которых выделялся синий цветок и свежая зелень. Букет имел асимметричную форму, сочетая в себя белый, синий, зелёный, сиреневый цвета.

Счастливые новобрачные вместе и навсегда

Во время съёмки новобрачные имели возможность прогуляться по улицам города, которые расположены неподалёку от леса. Влюблённые стремились прильнуть друг к другу, нежно прижимаясь и обнимаясь. Жених, который был одет в тёмно-синий костюм с оригинальной бутоньеркой в тон букету невесты, стремился заключить свою избранницу в объятия и согреть её, так как, несмотря на лучи солнца, на свежем воздухе было достаточно прохладно.

Нежная и чувственная съёмка новобрачных на природе

Во время прогулки на свежем воздухе новобрачные отправились в путешествие в лес, чтобы прочувствовать момент воссоединения с живой природой, которая только-только начинает пробуждаться весной. На природе они сделали привал и присели, любуясь прекрасными картинами весеннего леса, наполненного природными звуками, естественными запахами и животными. Правда для того, чтобы насладиться пением птиц, молодожёны принесли с собой клетку с канарейкой.

Самые нежные и чувственные кадры во время съёмки были получены тогда, когда влюблённых освещало заходящее солнце, которое придало снимкам лёгкий налёт чувственности и романтичности. 

Лучшие кадры со съёмки

Лучшими кадрами съёмки можно считать те, которые получены в особые моменты, когда фотографу, кажется, удалось подсмотреть за новобрачными. Невозможно сыграть такие чувства, которые видны в их взглядах. Такого обилия эмоций и взаимной любви стоит ещё поискать, но стоит отметить, что своими горящими от любви глазами, пара могла осветить самую тёмную ночь.