Декор и оформление съёмки

Изюминкой утренней съёмки стал старый сундук выцветшего серого оттенка, который напоминает о тех прекрасных временах, когда обворожительная невеста была маленькой девочкой, а её бабушка складывала в этот сундук приданое для малышки. Однако, прошли года, и пришло время открыть этот сундук с несметными сокровищами, которые теперь предназначены для очаровательной Варвары. Сундук невесты украсили красивым букетом из ярких гладиолусов и анемонов, которые символизируют красоту, любовь и счастье.

Потрясающий образ невесты в стиле шебби шик

Образ невесты - это не просто красивая картинка, предназначенная для демонстрации окружающим и фотографу, но и отражение внутреннего содержания прекрасной девушки. Для утренней съёмки Варвара выбрала полупрозрачный пеньюар белого цвета, украшенный кружевом. Образ невесты можно охарактеризовать как лёгкий и воздушный - он полно отражает ту гамму чувств, которая обуревает прекрасную девушку во время предвкушения свадебного торжества.

Утро невесты на берегу озера

Великолепный образ невесты не мог остаться незамеченным, однако, в это утро девушке удалось побыть наедине со своими мыслями на берегу красивого озера. Судя по мечтательному и счастливому выражению лица невесты, можно сказать, что она искренне наслаждалась каждым моментом утренней съёмки и размышляла о предстоящей свадьбе. Её яркие и неповторимые эмоции отлично уловил фотограф, придав им форму и объем в кадре.