Нгок и Альберт с самого начала решили отметить свою первую годовщину свадьбы по-особенному, ведь первый год в качестве мужа и жены – одна из самых знаменательных дат, а тематическая съемка – отличный повод не только запечатлеть свои чувства, но и повеселиться, примерить на себя разные образы или заняться чем-то новым и совершенно оригинальным. А что может быть оригинальнее полета на воздушном шаре, особенно, когда боишься высоты? Но Нгок и Альберт сумели вмести справиться со страхом и получить незабываемые впечатления.

Концепция и стиль фотосъемки

  • Единственными декорациями для фотосъемки стали два бумажных флажка, шуточные стилизованные ретро-билеты на воздушный шар, разноцветные бумажные цветы, книга и сам воздушный шар.
  • Основная часть фотосъемки прошла в воздухе – с Нгок и Альбертом бороздил воздушные просторы их друг-фотограф, запечатлевший каждый момент полета.
  • Наряды Нгок и Альберта как нельзя лучше вписывались в цветовую гамму и концепцию фотосессии. Нгок предстала в милом ретро-платье, чем-то похожая на Элли из «Волшебника страны Оз», Альберт – в кэжуал-образе, дополненном ярко-желтой бабочкой с синими полосками под цвет воздушного шара.

Идея съемки принадлежала паре, но продумывание концепции, оформления и стиля легло на плечи организатора. Она же написала милую мини-книгу с историей любви Нгок и Альберта, которую наполнил яркими картинками, похожими на кадры из пиксаровского мультика, профессиональный иллюстратор. Книжечка, иллюстрирующая также и полет пары на воздушном шаре, стала не только особенным реквизитом фотосъемки, но и памятным сувениром, который наверняка занял достойное место среди милых сердцу вещиц и свадебного альбома.

 

Небольшой совет для пар

Креативная фотосъемка Нгок и Альберта – отличный пример для всех пар. Годовщина свадьбы – особенно первая – это очень значимое событие, достойное чего-то большего, чем стандартный ужин при свечах. Подобные фотосессии еще больше разжигают искру в паре, вносят свежую нотку в отношения, позволяют расширить свой кругозор и посмотреть друг на друга с новой стороны. Вместо полета на воздушном шаре можно выбрать что-нибудь менее грандиозное, но не менее оригинальное и запечатлеть это на фото. Альбом с кадрами годовщин свадьбы разных лет может занять достойное место рядом со свадебным, а такие оригинальные и смелые варианты досуга и празднования – внести краски в семейную жизнь.

Источник: greenweddingshoes.com