Влюбленных выдают глаза,
Они фонтаном звезд искрятся,
И по-другому им нельзя,
Они всегда друг другу снятся…

Подготовка к съёмке

Специально для влюблённой парочки была создана оригинальная фотосессия на крыше дома в центре большого города. Казалось бы, стиль бохо удачно можно использовать только на природе, но в этом случае декоратору удалось совершить чудо и создать оазис прямо в центре шумного мегаполиса. Однако при первом взгляде на этот уголок тепла, счастья и любви, забываешь о том, где ты находишься, а фокусируешься на деталях, которые попали в кадр.

В углу крыши специально для влюблённых из яркой малиновой ткани создан небольшой шатёр, возле которого хаотично разбросаны шкура и миниатюрные подушки ручной работы. Глаза буквально слепит от обилия ярких насыщенных оттенков – малинового, голубого, зелёного и жёлтого. Для увлекательного путешествия в будущее декоратор и дизайнер приготовил для влюблённых велосипед, который был украшен лентами и живыми цветами.

Прекрасные кадры от Никиты и Риты

Съёмка началась с очень нежного пробуждения Никиты и Маргариты в постели. Кадры наполнены неизмеримой нежностью, которая практически льётся через край с этих снимков. После этого Никита пригласил свою возлюбленную на крышу, чтобы продемонстрировать девушке особенный сюрприз, приготовленный специально для неё.

Несомненно, прекрасная Марго была под впечатлением от картины, которую она застала на крыше. За изысканный букет из простых полевых цветов девушка щедро вознаградила своего героя нежными поцелуями, которые фотограф кокетливо запечатлел на плёнку. Но самая приятная часть сюрприза ожидала Маргариту впереди – Никита с замиранием сердца предложил возлюбленной оригинальное кольцо, которое символизирует их бесконечную любовь. И девушка его благосклонно приняла. В финале фотосета парочка позировала с красивыми стаканами, сидя в импровизированном шатре.

Можно выразить пожелание, чтобы в скором времени прелестная пара – Никита и Рита показали нам свою свадебную фотосессию.