Подготовка годовщины свадьбы Бриттани и Майка в богемном стиле

Для подготовки неординарной годовщины свадьбы Бриттани и Майка были привлечены два талантливых фотографа, которые запечатлели для влюблённых кадры их богемной съёмки в пустыне. Бриттани и Майк отпраздновали восьмую годовщину свадьбы в пустыне в Аризоне - этот праздник они не забудут никогда.

В этих условиях влюблённые смогли сосредоточиться на прекрасных чувствах, которые не первый год пылают между ними, а также на оригинальном убранстве для фотосессии. Годовщину свадьбы Бриттани и Майк отпраздновали на юго-западе пустыни, где для них был создан уютный уголок в эклектичном стиле с оригинальными геометрическими деталями.

Бриттани была облачена в тончайшее кружевное платье, её слегка растрепанная прическа с цветком в волосах прекрасно дополнила богемный образ девушки. Майк и Бриттани прекрасно провели время, отмечая восьмилетний рубеж их любви в пустыне.

История любви Бриттани и Майка

Бриттани и Майк - счастливые супруги, которые долгие годы хранят любовь друг к другу. Счастливые влюблённые познакомились на музыкальном фестивале, когда они еще были подростками. Бриттани и Майк поженились в раннем возрасте, после чего переселились в небольшой городок в Аризоне, который граничит с пустыней. Супружеская пара нашла себя в музыке и случилось это в пустынных местах Аризоны, поэтому данная локация имеет особенное значение для влюблённых.

Образы Бриттани и Майка для годовщины свадьбы

Бриттани была облачена в тончайшее кружевное платье, её слегка растрепанная прическа с цветком в волосах прекрасно дополнила богемный образ девушки. Майк и Бриттани прекрасно провели время, отмечая восьмилетний рубеж их любви в пустыне. Однако, без помощи талантливых свадебных профессионалов эта съёмка не состоялась бы.

Задействованные подрядчики

Фото и планирование съёмки: Бетси и Джон

Флористика: Аlexis Grace