Если говорить о свадьбе похожей на сказку, то наиболее точно под это описание подойдет свадьба в стиле бохо.

Образ прекрасной белокурой невесты, созданный специально для съёмки

Невеста нашего времени - это не просто красивая, но и влюблённая, и нежно чувствующая девушка, которая готова поделиться этим светлым чувством со всем окружающим миром. Нежная белокурая невеста с распущенными волосами - это настоящее воплощение красоты, очарования и молодости. Эти её качества стилист и визажист подчеркнули с помощью простого белоснежного платья без рукавов с плиссированной юбкой. Для того, чтобы согреть девушку в отличный осенний денёк, пронизанный солнечным светом, но при этом немного прохладный, на её плечики накинули серую жилетку, которая удачно вписывается в общую концепцию съёмки.

Оригинальный образ жениха в богемном стиле

Жених, который одет в соответствии с общей концепцией богемного стиля для свадебной фотосессии, это оригинальное сочетание небрежности, но при этом безупречного вкуса. В данном случае для создания подобного образа жениха понадобились тёмно-синие брюки на подтяжках и светло-голубая рубашка. Пикантности жениху добавляла яркая и оригинальная бутоньерка, приколотая прямо к подтяжкам.

Декор для стилизованной съёмки в богемном стиле

Для влюблённой пары было приготовлено угощение - блины, которые были украшены гранатом. Красный фрукт отлично гармонировал с острым красным перцем, который стал центральным моментом бутоньерки жениха. Этот приём намекает на наличие "перчинки" в будущем союзе супругов.

Концепция съёмки

Место съёмки - на природе, под старым раскидистым деревом, которое символизирует долголетие, плодородие, богатство. Счастливая влюблённая пара просто купалась в лучах уходящего осеннего солнца, которое придаёт снимкам оригинальный оттенок тепла и нежности. Стоит отметить, что жених и невеста, а также фотограф и декоратор, были просто в восторге от самой атмосферы тепла, любви, нежности, которую удалось сохранить и передать в снимках.

Стилизованная свадебная съёмка в богемном стиле

Съёмка произошла в тёплой и нежной атмосфере, при этом стоит отметить, что жених и невеста наслаждались обществом друг друга перед свадьба, на время забыв о предсвадебных хлопотах и заботах. Им очень понравилась идея съёмки, которая проходила дружно и слаженно. На снимках видно, что парочка расслабилась и просто отлично проводила время на свежем воздухе, прогуливаясь, обнимаясь и целуясь.