Концепция и стилистика свадьбы Энн и Дэна

У Энн с самого начала было чёткое видение их с Дэном свадьбы. Невеста постоянно твердила организатору о том, что она мечтает о свадьбе в стиле европейской вечеринки в саду. Энн была вдохновлена цветами, это вдохновение направляло девушку во время принятия решений. Все вопросы по организацию свадьбы Энн и Дэн принимали вместе, изыскивая возможные компромиссы и решения, которые соответствовали бы и жениху, и невесте.

Богемные образы Энн и Дэна

Стоит отметить, что образы жениха и невесты отличаются простой непринужденностью. Прекрасное платье Энн, дополненное прозрачной фатой, и синий костюм Дэна легко гармонируют между собой. Особого внимания заслуживает красивый букет невесты с королевским цветком - протеей. Подружки невесты облачились в красивые платья, которые не были одного цвета или фасона, но при этом дополняли друг друга просто великолепно!

Выбор музыки


Церемония бракосочения: Old Pine – Ben Howard

Фоновая музыка: Smooth Sailin' – Leon Bridges

Первый танец: Wanna Be on Your Mind – Valerie June

Воспоминания Энн и Дэна о дне свадьбы

Прекрасная пара влюблённых вспомнила о том, что ближе к концу свадьбы начался ливень. Однако, это не помешало всем продолжить вечеринку, отрываясь по полной программе на танцполе, особенно Энн и Дэну.

Жених и невеста поделились своим видением по планированию свадьбы. Энн сказала, что сначала она скорее всего пересмотрела массу постов в блогах, сохранила бы множество всего ненужного, а потом нашла одну тему и сосредоточилась бы на ней, если бы не знала, что она хочет на свадьбе. Но невеста порекомендовала сконцентрировать свое внимание на вашем будущем браке и обетах, а не на декоре свадьбы.

Задействованные подрядчики

Фотограф: W&E Photographie

Свадебное платье: Monique Lhuiller

Платья подружек невесты: Revolve, Free People, Reformation and Joanna August via Shopbop

Костюм жениха: J.Crew

Полиграфия: Holly Hollon