Модный цвет марсала обязательно должен присутствовать в образах молодоженов: макияж невесты, аксессуары, такие как обувь, свадебный пояс или галстук и даже свадебные наряды, включающие в себя этот красивый винный оттенок, и, конечно же, украшения.

Декор стилизованной съёмки Ирины и Сергея в оттенке марсала

Словом марсала называют вкусное вино, которое разливают только на Сицилии. Стоит отметить, что этот оттенок признан самым актуальным в 2015 году. Марсала относится к весьма тёплым тонам, поэтому его часто используют в декоре традиционных свадеб осени. Так как Ирина и Сергей планировали свадебное торжество на осень, то они остановили свой выбор на данном насыщенном и достаточно ярком оттенке, щедро использовав его в декоре для свадьбы, при подборе аксессуаров и макияжа. 

Если внимательно рассмотреть этот оттенок, то можно отметить его изысканность, интенсивность и особый шарм. Выдержанная и стильная палитра была получена при оригинальном сочетании этого оттенка с бежевым цветом. Также было использовано настоящее королевское цветовое сочетание - марсала и золотой, которое достойно свадьбы принца и принцессы. Стоит отметить, что для съёмки была создана оригинальная арка, украшенная головой оленя. В этом случае олень и его ветвистые рога является символическим воплощением Древа жизни, которое символизирует богатство, долголетие и плодородие.

 

Образ невесты в таком модном оттенке как марсала

Прекрасная смуглая невеста выбрала для себя оттенок марсала в качестве дополнительного. Базовым оттенком для образа стал бежевый цвет, который был использован для пошива оригинального свадебного платья, состоящего из полупрозрачного кружевного верхнего слоя и плотного чехла. Пояс оттенка марсала стал превосходным дополнением этого наряда. 

Букет для невесты в сочетании с охапками ярких цветов для декора стола был выполнен в насыщенном оттенке марсала. Кроме этого, модный цвет был использован при подборе украшения для волос прелестной девушки, которое превосходно сочетается с тёмными кудрями невесты.

Концепция съёмки

Фотосъёмка прошла на открытом воздухе на фоне старинного особняка, который мысленно возвращает в эпоху прекрасных дам и их рыцарей, принцев и принцесс, королей и королев. Влюблённая пара представлена в виде прекрасной дамы и её смелого бравого рыцаря. Специально для них была сделана оригинальная арка оттенка марсала с неординарной подсветкой, украшенная головой оленя с ветвистыми рогами. Для Ирины и Сергея вынесли красивый ярко-красный диван с золотистыми подушками, где расположилась пара молодожёнов.