Концепция и стилистика свадьбы Кортни и Эрика

За концепцию и стилистику свадьбы отвечала прекрасная невеста, которая ведет свой собственный блог о моде и соответствующем стиле жизни. Кортни всегда мечтала о красивой свадьбе под открытым небом. Девушке удалось воплотить свои мечты в реальность, когда она нашла ферму Ривербед в черте города.

Обратите внимание на платья подружек невесты, каждое из которых является индивидуальным, но все вместе они создают гармоничную композицию. Особенное значение на свадьбе играла флористика, ведь Кортни мечтала о композициях из самых простых цветов. Невеста была просто в восторге от своего букета из ромашек, который идеально подошёл к её образу.

Любимое воспоминание Кортни и Эрика со свадьбы

Прекрасная пара влюблённых не удовольствовалось простым проходом друг к другу. Кортни и Эрик считают, что это слишком официально, поэтому некоторое время за день или два до свадьбы жених и невеста провели за написанием писем для своей второй половинки. Возле импровизированного алтаря они обменялись этими письмами и получили при этом незабываемые эмоции.

Советы по планированию свадьбы от Кортни и Эрика

Жених и невеста посоветовали влюблённым, которые готовят свадьбу, прислушаться прежде всего к себе. Если вы не чувствуете, что это идеальное место или флористика для вас, то не стоит за это держаться, лучше отправиться на дальнейшие поиски. Не бойтесь вводить в свое торжество что-то новое, ведь наша свадьба была первой в Ривербеде. Кроме этого, стоит обзавестись свадебным координатором, который поможет вам провести этот день просто идеально и сконцентрироваться друг на друге.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Gaby J

Туфли невесты: Jeffrey Cambell

Костюм жениха: Zara

Туфли жениха: Urban Outfitters