Образ невесты был выполнен в стиле рустик, в котором акцент делают на естественную красоту прелестной девушки и натуральные материалы для создания уникального декора. 

Нежный образ невесты в стиле рустик

Прелестная девушка, которая стала ещё более прекрасной невестой, примерила на себя очень нежный, романтичный и весенний образ. В первую очередь конкретный свадебный образ затрагивает выбор подходящего платья. Невеста выбрала оригинальное воздушное платье с кружевным верхом. Простой фасон наряда позволяет насладиться фактурой материала, а кружево придаёт образу дополнительную красоту, женственность и утончённость. 

Объёмная собранная в свободный пучок прическа с легкими развивающимися локонами и макияж, выполненный в натуральных оттенках с использованием матовых текстур, прекрасно подчеркнули естественную красоту невесты. А в качестве дополнения к образу был изготовлен венок и букет из белых цветов.

Оригинальный декор для съёмки

Так как образ невесты был выполнен в стиле рустик, то весь декор был выполнен из натуральных тканей, в частности белого льна и мешковины, а также мха. Оригинальный деревянный стол для съёмки был изготовлен собственноручно. Стоит отметить, что такой простой на первый взгляд декор для съёмки органично сочетается с образом невесты и оттеняет её нежность и естественную красоту. 

Концепция съёмки

Для того, чтобы передать нежный весенний образ прелестной невесты, нужно было выбрать правильное место для съёмки, которое сочетало в себе нетронутую естественную красоту природы и обилие красок, а также правильное освещение. Длительные поиски места локации привели декоратора и фотографа на берег Финского залива рядом с Зеленогорском. Прекрасный песчаный берег, зеленые кроны сосен и великолепный дневной свет! Тот самый свет, который идеально подходит для данной съёмки. 

Красивая невеста в лучах света

В процессе съёмки основной акцент был на красоту и нежность образа невесты, которая олицетворяла собой не только Весну, но и Природу, пробуждающуюся ото сна под влиянием такого чувства как Любовь. Чтобы выгодно её подчеркнуть использовали только естественный солнечный свет в сосновом лесу и на берегу залива, а также простой и эффектный декор из натуральных материалов. Съёмка получилась очень красивой и эффектной, а также по-настоящему весенней!