Закат среди разноцветных листьев - настоящая магия. Осень - время мечтать и строить планы вместе, согреваться в объятиях и просто наслаждаться окружающей средой.

Простые и непринуждённые образы супругов

Аня и Илья - сторонники простого и непринуждённого эко-стиля, в котором основной акцент падает на окружающую среду. При этом образы влюблённых идеально соответствовали основной направленности этого стиля - были максимально простыми и лаконичными. Это касается, как образа прелестной Анны, так и образа Ильи. Влюблённые супруги смотрелись как самая обычная пара, которая выбралась на прогулку за город - в прекрасный осенний лес, наполненный тайнами и загадками.

Аня надела простое хлопковое платье цвета хаки с цветочным принтом и кожаные ботинки коричневого цвета. Образ Ильи был ещё проще и непринуждённей - простая белая рубашка с расстёгнутым воротом и бежевые джинсы, а также чёрные кожаные туфли были его составными частями. Все наряды были сделаны из натуральных материалов естественных оттенков, что позволило супругам слиться с природой и насладиться прелестными пейзажами.

Илья и Аня - прогулка по лесу

Илья и Аня отправились в увлекательное путешествие по осеннему лесу. Сначала они прошлись по зелёной части леса, которая служит живым напоминанием о только что прошедшем лете. Однако, окружающий пейзаж не слишком сильно волновал влюблённую пару, так как они время от время останавливались, глядя в глаза друг другу и наслаждаясь нежными и сладкими поцелуями с лёгким ароматом осени.

Парочка время от времени сворачивала в сторону от дороги, задумчиво рассматривая пейзаж осеннего леса, который ещё не успело тронуть характерное для этой поры увядание. Все деревья стояли зелёные без единого жёлтого или красного листочка. Аня и Илья удивились, ведь для них осенняя пора ассоциируется с жёлтым и красным тонами, а этих ярких осенних красок они пока так и не нашли. Однако, прекрасная пара влюблённых по-прежнему не оставляет своих намерений найти идеальный осенний пейзаж, поэтому отправляется вглубь леса.

Осенний этюд Ани и Ильи

Влюблённые остановились на кратковременный привал в укромном местечке, присев на старый деревянный помост. Аня и Илья задумчиво рассматривали карту в своём дневнике, выбирая куда им лучше отправиться в отпуск по случаю годовщины их свадьбы. Супружеская пара наслаждалась этими моментами спокойствия и умиротворения, которые навевает окружающий пейзаж осеннего леса.

Аня и Илья записали в своём дневнике одно из самых своих заветных желаний, которое, как они искренне надеются, обязательно сбудется в ближайшем будущем. Влюблённая пара, немного передохнув и предавшись мечтам о совместном будущем, отправилась в сказочное путешествие по волшебному осеннему лесу.

Загадочное путешествие Ани и Ильи

Углубившись в лес с вековечными деревьями, влюблённые отыскали островок, где уже царит прекрасная осенняя пора. Осенний пейзаж наполнен оттенками зелёного, оранжевого, жёлтого и багряного тонов. Аня и Илья с восторгом любовались прекрасным осенним лесом, который приоткрыл перед ними завесу тайны и продемонстрировал соблазнительные и яркие пейзажи.

Именно в этом уютном уголке супруги стали свидетелями заката в лесу, окрасив его переливами света. Закат среди разноцветных листьев - настоящая магия. Осень - время мечтать и строить планы вместе, согреваться в объятиях и просто наслаждаться окружающей средой. Именно это и стало по совместному решению влюблённых их любимым досугом и новой семейной традицией.

 

Рецепты счастья от Ани и Ильи

Аня и Илья выглядят настолько счастливыми и влюблёнными, что не хочется терять уникальной возможности поинтересоваться как им это удаётся. Влюблённые, смущённо улыбаясь, признались, что всё своё свободное время они проводят вместе и делают всё тоже вместе. Первый год своей совместной жизни в качестве супругов они вспоминают с тёплыми улыбками, но при этом говорят, что впереди у них целая жизнь, которую они проведут вместе.