Утренняя съёмка невесты

Ночь перед торжеством жених и невеста провели в легендарном отеле "Метрополь". Утром в номер в стиле модерн заглянули родители невесты и подруга, чтобы помочь стилисту с подготовкой свадебного образа Оли. Красивое кружевное платье до пят в сочетании с белоснежным полушубком, миниатюрным ридикюлем и трогательным букетиком из ромашек и полевых цветов смотрится просто обворожительно!

Романтичная прогулка жениха и невесты верхом

После сборов жених и невеста отправились на ранчо "Аванпост", которое расположено под Можайском в Московской области. Влюблённые очень любят кататься верхом, поэтому они посвятили своему увлечению несколько часов этим утром. Благодаря совместной прогулке верхом перед церемонией бракосочетания, Всеволод и Ольга смогли побыть вдвоем, расслабиться и подготовиться к свадебному торжеству. Счастливые влюблённые были готовы кататься так целый день, но наступил тот час, которого они так долго ждали.

Осенняя свадьба Всеволода и Ольги в стиле рустик

Пока жених и невеста совершали конную прогулку в окрестностях, на ранчо стали прибывать гости. В этот раз обошлось без пышных нарядов и сложных причесок, дресс-код объявили простой: джинсы, удобная обувь, ковбойские шляпы и платки. Свадьба была оформлена в рустикальном стиле - полевые цветы на столе и в букете невесты, деревенское кружево, холщовая ткань, деревянные поверхности, свечи. Церемония, развлечения и даже банкет проводились на улице. После прогулки Всеволод и Оля торжественно выехали на лошадях к гостям, а потом все участники торжества отправились к пруду с украшенной аркой для обмена клятвами верности и обручальными кольцами. 

Свадебное торжество для Севы и Оли

Банкет накрыли в деревянной беседке, увитой диким виноградом, который в сентябре очень красиво начинает менять цвет. Развлечения для всех участников свадебного торжества были очень активными! Гости с азартом участвовали в скачках, укрощая лассо строптивого жеребца, охотясь за преступником и просто соревнуясь в умении держаться в седле. Конечно же, невеста бросала букет подружкам, и конечно, был красивый свадебный танец молодых. Яркий закат и свечи стали красивым завершением этого теплого и важного для Севы и Оли дня.