Инесса распустила волосы, слегка завив их в локоны, а для дополнения образа принцессы на голову надела нежную диадему, составленную из небольших серебристых листочков. Образ девушки можно сравнить с образом сказочной принцессы, которая собралась сочетаться браком со своим принцем.

Яркое оформление осенней свадьбы Инессы и Виталия

Для осенней свадьбы Инессы и Виталия был создан оригинальный и стильный декор. Импровизированная карета для прекрасной Золушки трансформировалась в передвижной столик для влюблённых. Уютный золотистый чайничек на жаровне, жёлтые, красные и белые свечи, сезонные фрукты и овощи, мини-букетики из сезонной зелени и цветов создали неповторимую атмосферу тепла и уюта. 

Кроме этого, прекрасный декор ручной работы был дополнен видом окружающего влюблённых осеннего леса. Высокие деревья, которые практически достигают осеннего неба, пушистый ковер из опавшей листвы, уединённая лесная опушка - всё это привнесло в красивую осеннюю свадьбу Инессы и Виталия неповторимый колорит и яркие краски. 

Стильный образ жениха

Виталий для уютной свадебной свадьбы выбрал стильный тёмно-синий костюм из плотной ткани. Белая сорочка, элегантный галстук-бабочка и нагрудный платок создали завершённый стильный образ жениха. Самое главное, что Виталий просто излучал позитивные эмоции в ожидании своей избранницы. Жених ждал невесту под старым дубом, улыбаясь и вспоминая самые яркие моменты их взаимоотношений. В скором времени Виталий был вознаграждён за своё ожидание на опушке осеннего леса.

Сказочный образ невесты

Для свадебного торжества Инесса выбрала прекрасный образ нежной и хрупкой принцессы. Девушка облачилась в изящное жемчужное свадебное платье без рукавов с вырезом на спине. Прекрасный наряд выполнен из лёгкой и воздушной вуали, которая подчёркивает изящество и хрупкость Инессы. Для того, чтобы не замерзнуть в осеннем лесу, девушка накинула на плечи светло-серый кардиган, призванный греть её от холода и ветра.

Инесса распустила волосы, слегка завив их в локоны, а для дополнения образа принцессы на голову надела нежную диадему, составленную из небольших серебристых листочков. Образ девушки можно сравнить с образом сказочной принцессы, которая собралась сочетаться браком со своим принцем. Оригинальный букет невесты стал изюминкой в образе Инессы, так как при его составлении были использованы яркие гранаты и крупные красные сезонные цветы.

Волшебная прогулка по лесу

Инесса, убедившись в идеальности своего образа, отправилась на встречу со своим избранником. Невеста решила сделать Виталию сюрприз, для этого девушка тихонько подошла к жениху сзади и закрыла глаза ладонями, шутливо интересуясь, кто же это. Счастливый жених радостно заключил свою избранницу в объятия, прижав её к себя, чтобы согреть от осенней прохлады. 

Уютная камерная свадьба Инессы и Виталия прошла на лесной опушке, где влюблённые, трогательно взявшись за руки, поклялись друг другу в верности. После этого Инесса и Виталий, весело смеясь и наслаждаясь уединением осеннего леса, грели руки от тепла свечей и зажженного фонаря, нежно целовались и обнимались. Влюблённые прекрасно провели время в лесу - теперь у них появилось особенное место, которое они будут посещать каждую осень.

Советы от влюблённых и профессионалов

Виталий и Инесса мечтали об уютной осенней свадьбе в уединённом месте. Благодаря удачной находке - лесной опушке - влюблённые смогли сбежать от окружающего их мира и насладиться обществом друг друга. Это дало возможность жениху и невесте получить незабываемые воспоминания и потрясающие кадры осеннего свадебного торжества.

Индивидуальность влюблённых подчеркнули стильные образы, созданные с любовью, яркий декор для свадебной фотосессии и прекрасный осенний пейзаж. Очень приятно сознавать, что ещё одна сказочная мечта влюблённой пары воплотилась в реальность.