Декор и оформление тематической съёмки Надежды и Вадима в богемном стиле

В этой атмосферной съемке были использованы все дары осени - ягоды, осенние цветы и природные материалы. В сочетании нескольких оттенков красного, бордового и малинового передалась глубина цвета, фактуры, форм. Нежные розы разнообразных оттенков, темные георгины, изысканные орхидеи, астильба, коробочки лотоса и шикарная гортензия, малиновая гвоздика и, конечно же, эвкалипт - это цветы только из букета невесты.

Надежда и Вадим - удивительная пара, сочетающая в себе яркие эмоции, нежные, но при этом глубокие чувства. Вся суть этих волшебных отношений передавалась в декорациях и потрясающей цветовой гамме. Изысканные шелковые ленты развивались на осеннем ветру из букета невесты, а в зоне оформления церемонии повторялось тончайшей тканью. На фоне старинного особняка в Нескучном саду две классические стойки с роскошными композициями из живых цветов смотрелись особенно гармонично, что прекрасно сочеталось с концепцией и стилистикой съёмки.

Яркий образ Надежды

Цвет платья Надежды точно совпадал с тканью в оформлении. Тонкое и воздушное, но при этом насыщенное облако платья передавало особую торжественность и благородно-утонченную роскошь, что и было отражено во всем оформлении неповторимой тематической съёмки.

Богемная тематическая съёмка Надежды и Вадима осенью

Стол для торжества был оформлен яркой бархатной тканью с переплетением тончайшего фатина. Красные свечи в хрустальном подсвечнике томно горели и так и норовили погаснуть от легчайшего ветерка. Сервировка с уникальными тарелками неправильной формы была украшена гранатами и орхидеями, что идеально сочеталось с композицией на столе. Ягоды и фрукты, богатства осени, красное вино в бокалах и теплые объятия - что еще может передать настоящую атмосферу любви и наслаждения каждым моментом проведенным вместе!

Задействованные подрядчики

Организация: @Photo_Art_Workshops

Декоратор: @sokolluybov

Платье невесты: @shanetka.ru

Декор: @photo_art_workshops

Аренда платьев: @rassvetrentdress