«Нам очень хотелось, чтобы свадьба отражала нас настоящих и наш открытый взгляд на вещи. Мы всегда делаем все по-своему, как нравится нам, не обращая внимания на глупые и устаревшие традиции. Мы с Джоффом изучили каждую деталь традиционной свадебной церемонии, чтобы решить, хотим ли мы традиционное торжество или все-таки пойдем нашим путем. Несколько деталей свадебного оформления были куплены нами на блошиных рынках и барахолках. В первую очередь мы продумывали каждый элемент декора и уже потом думали, как это воплотить. Например, мы нашли деревянные швейные катушки, сделали из них стенды и использовали в качестве сидений. Мы хотели создать все, что можем, своими руками. Я очень люблю вязать, поэтому мы решили создать вязаные галстуки для каждого из друзей жениха».

  • Подружки невесты были одеты в простые длинные синие юбки, сшитые вручную подругой пары, и белые кружевные топы.
  • Друзья жениха были одеты в одинаковые рубашки с вязаными галстуками. У каждого была необычная индивидуальная бутоньерка. Жених отличился жилетом и шляпой.
  • Ни Пейдж, ни Джофф не любят шампанское, поэтому для тостов было решено использовать настоящий хлеб для тостов, испеченный Джоффом.
  • Амбар и навес были декорированы в милом винтажном стиле. В качестве скатертей были использованы старинные кружевные полотна и платки, элементами декора стали антикварные катушечные ленты, книги и сосуды с цветами.

 

 

Выбор музыки:

 

  1. Песня, под которую Пейдж шла к алтарю: The wedding party walked down to Ashokan Farewell (сыграно вживую трио духовых инструментов и виолончелью, близкими друзьями пары).
  2. Песня, игравшая после обмена клятвами: Shenandoah – Tom Waits (спета вживую гостями свадьбы).
  3. Первый танец: Love – George Burns + Floyd Huddleston.

Любимое воспоминание со свадьбы

Советы будущим новобрачным от Пейдж и Джоффа

«В самом конце торжества, когда мы уже готовились уехать на своей машине, мы с Джоффом попросили всех выйти и исполнили один танец в полном одиночестве с закрытой дверью сарая. Это был единственный момент на протяжении всей свадьбы, когда мы с Джоффом остались одни, и чудесный способ завершить торжество».

 

«Представьте себе всю свадьбу в деталях и подумайте, что именно вы хотите сделать. Ни в коем случае не делайте вещей, которые вам не интересны, постарайтесь сделать торжество как можно более близким для вас. В конце концов, все ваши воплощенные идеи станут лучшими воспоминаниями».

Источник: greenweddingshoes.com