Несколько слов от Дионны: «К сожалению, в прошлом году именно мы пострадали от временного прекращения работы правительственного учреждения, и нам срочно пришлось искать новое место за две недели до свадьбы. Поэтому в нашу первую годовщину мы вернулись именно сюда – на тот самый маяк, где должны были пожениться. Мы весь день бродили здесь с нашим фотографом, Глэдис, вспоминали свадьбу и фантазировали, как же по-другому все получилось, если бы нам все-таки удалось провести торжество здесь! Это безумно красивое место, наполненное особой атмосферой, и я очень рада, что нам все-таки удалось проникнуться этим и запечатлеть на фотографиях, пусть и в день первой годовщины, а не свадьбы».

 

Стилистика фотосъемки

  • Для своей фотосессии Дионна и Эндрю выбрали образы в стиле бохо. Дионна предстала в черном комбинезоне, длинной белой кружевной накидке, грубых сапогах и шляпе цвета фуксии – стильный, гармонирующий с окружающими природными декорациями образ. Эндрю выбрал чуть более формальный, но все же повседневный наряд: серо-синяя рубашка, галстук в тон, простые брюки и черная жилетка – отлично подходит для прогулки по лесу и берегу океана.
  • Главными декорациями были захватывающие природные панорамы: маяк и длинный деревянный мости, небесно-голубые воды океана, бурлящие внизу, будто вырастающие из воды камни, величественный утес и дикий лес, окрашенный в изумрудный и серый цвета. В итоге получились прекрасные, наполненные любовью и солнечным светом кадры среди кустов и деревьев, на лесных тропинках, мостике, у маяка, заброшенного амбара и на горе, возвышающейся над спокойным океаном.
  • Дионна и Эндрю отлично наверстали упущенное год назад, вдоль и поперек исходив все тропинки и холмы, осмотрев маяк и погуляв по мостику над океаном. Несмотря на потерянный шанс провести свадьбу в этих прекрасных местах на фоне природы, молодожены все же запечатлели красивейшие панорамы и добавили желанное место в свой послесвадебный альбом.

Мудрый совет от Дионны и Эндрю

«Самое главное – это быть благосклонными и любить друг друга каждый день. На самом деле, после свадьбы очень легко забыться, пригреться и начать чувствовать себя комфортно – и вот ты уже забываешь говорить «пожалуйста», «спасибо», «я люблю тебя» и другие важные слова. Но ведь твой партнер – это человек, о котором ты заботишься больше всего на свете, поэтому относиться к нему нужно соответственно. Не менее важно научиться быть отличной командой. Сядьте и вместе определите свои совместные цели на ближайшие пару или пять лет. Вы хотите купить дом? Завести детей? Пойти учиться? Заняться карьерой? Составьте план по достижению этих целей и четко пропишите роль каждого из вас, которая поможет прийти к успеху. Последние три года я хотела кардинально изменить сферу деятельности и пойти в кулинарную школу. Когда мы поженились, то составили план, который позволяет мне учиться, при этом, не ужимая существенно наши расходы. Мне очень нравится, что Эндрю не просто всегда поддерживает меня, но всегда ищет наиболее правильное и логичное решение. Особенно учитывая то, что я абсолютно нелогичный человек. Но после свадьбы вы имеете все шансы усилить друг друга и стать крутой командой».

Источник: greenweddingshoes.com