Особое место во время годовщины свадьбы Криса и Меган занимали яркие и оригинальные флористические композиции. Первая годовщина свадьбы - это прекрасная возможность поэкспериментировать с флористикой, а также создать уникальные букеты в нестандартной цветовой гамме. Специально для супругов был изготовлен красивый мраморный торт с потрясающими вкусовыми качествами.

Годовщина свадьбы Криса и Меган в стиле богемный шик

Организаторы свадьбы сравнивают первую годовщину для влюблённых с позицией игрока в боулинг перед началом игры, ведь правильная позиция - это залог вашего выигрыша. Первая годовщина свадьбы для влюблённых имеет особенное значение, поэтому стоит обратить внимание на её организацию, чтобы сделать этот праздник уникальным и неповторимым. Специально для Криса и Меган была организована неординарная годовщина свадьбы с богемными акцентами, а также яркими тропическими элементами.

Во время организации и планирования годовщины свадьбы было принято решение отображать особенности Криса и Меган как пары, чтобы сделать праздник по-настоящему значимым и особенным для пары. Все эти моменты были запечатлены талантливым фотографом, снимки которого пополнили семейный альбом супругов.

Концепция и стилистика годовщины Криса и Меган

Особое место во время годовщины свадьбы Криса и Меган занимали яркие и оригинальные флористические композиции. Первая годовщина свадьбы - это прекрасная возможность поэкспериментировать с флористикой, а также создать уникальные букеты в нестандартной цветовой гамме. 

Во время подготовки к годовщине свадьбы не стоит забывать о закусках и угощениях, которые пришлись по вкусу Крису и Меган. Специально для супругов был изготовлен красивый мраморный торт с потрясающими вкусовыми качествами.

Советы по организации свадьбы от Криса и Меган

Не позвольте никому и ничему испортить вашу годовщину свадьбы. Во время первой годовщины Криса и Меган была дождливая погода, но это не помешало влюблённым наслаждаться обществом друг друга. Супруги оправились в романтическое путешествие на лодке, а также стали участниками веселых игр на свежем воздухе, которые перемежались сладкими поцелуями и нежными объятиями.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Lillywhite Photography

Организация годовщины: Olive + Wheat Designs 

Флорист: Madmade Designs