"Я всегда рисовала в своих мечтах совершенно необыкновенную свадьбу, которая будет наполнена не только настоящими чувствами, но и яркими позитивными эмоциями, щедро приправленными нежностью. В моем воображении возникали тёплые и нежные тона, французские элементы оформления в декоре свадебного торжества, необыкновенная лёгкость и ощущение полёта, красивый и простой венок из цветов, а также единение с природой."

Выбор времени для свадьбы Екатерины и Виктора

"Как правило, будущие молодожены Санкт-Петербурга стараются спланировать свадьбу на лето, так как все мы знаем непредсказуемость питерской погоды и 50 оттенков серого в палитре нашего города, а так хочется тепла и света в этот важнейший день. Мне же хотелось назначить свадьбу непременно на осень - золотой сентябрь, так это наш с супругом любимый месяц и оставалось только надеяться, что, именно в этот день, не будет дождя. В это трудно было поверить, так как накануне дождь лил как из ведра, и я серьезно задумывались, что придется отложить туфли-лодочки и надо бежать за резиновыми сапогами, но Чудо случилось! И в наш день было божественно тепло и солнечно!"

Моменты вдохновения для влюблённых

"Я всегда рисовала в своих мечтах совершенно необыкновенную свадьбу, которая будет наполнена не только настоящими чувствами, но и яркими позитивными эмоциями, щедро приправленными нежностью. В моем воображении возникали тёплые и нежные тона, французские элементы оформления в декоре свадебного торжества, необыкновенная лёгкость и ощущение полёта, красивый и простой венок из цветов, а также единение с природой. На первый взгляд я и мой супруг думали, что это практически невозможно воплотить, но необыкновенный ресторан «Шишкин», который расположен в сосновом бору с прекрасными пейзажами убедил нас в обратном. Здесь мы осознали, что хотим провести свадебное торжество и банкет в этом чудесном месте."

Декор для свадебной церемонии

"Я могу сказать, что оформление нашего свадебного торжества зависело от того места, где мы собирались сочетаться законным браком. Лёгкий французский стиль очень нравится мне и моему возлюбленному, а в Париж мы отправились в свадебное путешествие. Данный стиль превосходно подошел к выездной церемонии. Декоратор помог мне остановиться на главных цветах нашего свадебного торжества - различных нежных оттенках персикового и зелёного."

Оригинальные образы жениха и невесты

"Поверьте, это было весьма трудоёмко, выдержать все в одном стиле. Фигурки Эйфелевой башни, рамочки под фотографии, ящички, которые мы выбрали вместо ваз под цветы, специально закрашивались в подходящий нам персиковый оттенок. Мы понимали, что белые скатерти на столах никак не впишутся в нашу концепцию, и наш волшебный декоратор сама сшила скатерть богатого приглушенно-зеленого цвета.

Сложно было подобрать и идеальные образы. Вы даже не представляете, сколько времени я потратила на поиски удобных туфель без лишних нагромождений, перьев и страз нежно-пудрового оттенка. Кроме того, при условии, что у меня 35 размер, я объехала практически все бутики нашего города. Что же касается одежды жениха, то здесь мы потратили гораздо больше сил, нежели выбирая мое свадебное платье. Это было платье моей мечты, сказочное и невероятно красивое. Оказывается, найти в Петербурге светлый пиджак нужного молочно-песочного оттенка, не говоря о брюках фисташкового цвета и бабочке в зеленых тонах палитры – это был квест на 3 недели, где каждый элемент подбирался отдельно.   

Но, тем не менее, каждый раз, возвращаясь в этот день с помощью семейного альбома, мы уверены, что сделали всё правильно и можем почивать на лаврах! А наши друзья и близкие не устают повторять, что это была лучшая свадьба, на которой они когда-либо были."

Самый яркий момент свадьбы

"Хочу отметить, что мне запомнились минуты, когда я направлялась к импровизированному алтарю. Именно тогда я осознала всю прелесть происходящего торжества, которое разворачивалось на моих глазах. Я и мой возлюбленный придумывали все моменты празднества, а наши лучшие друзья активно участвовали в организации торжества, за что им отдельное спасибо. Все участники свадебной церемонии оригинально выходили под песню “Move Like a Jagger”, танцуя и улыбаясь.

А под партию Кристины Агилеры на сцену вышла я. Тогда я поняла, что у нас всё получилось и мы действительно смогли воплотить все желания и мечты в реальность."

Советы для будущих новобрачных

"Обязательно нужно мечтать о том, какой должна быть Ваша свадьба мечты, потому что наше торжество с блеском доказало, что мечты имеют тенденцию сбываться! Учитывайте взгляды своей второй половинки и находите компромисс, а все тяготы и хлопоты по организации свадебного торжества смело доверяйте профессионалам и у Вас обязательно всё получится!"