В моей любви не было иссушающей страсти, не было любовных безумств, она не была пожаром — она была теплым огнем очага, нежным светом лампадки.

Тишина, нежность, забота, ласка…

Образ Екатерины и Дмитрия

Влюблённые отправились на прогулку, но при этом сохранили вполне естественное стремление - выглядеть хорошо для того, чтобы порадовать любимого человека. Поэтому наряды Екатерины и Дмитрия сочетают практичность и комфорт с привлекательным внешним видом и определённым стилем. Екатерина выбрала практичные серые джинсы по фигуре и красивую бежевую блузу с кружевной вышивкой. Катя подчеркнула выразительность своего взгляда, который превосходно передаёт эмоции девушки.

Дмитрий всем своим видом напоминал современного английского джентльмена. Молодой человек надел практичный чёрный костюм, разбавив его тонким белоснежным джемпером. Все яркие краски в образах влюблённых вобрал в себя красочный букет Екатерины - это сочетание розового, бордового, белого и зелёного цветов просто потрясающая находка!

Декор для love-story Екатерины и Дмитрия

При изготовлении и подборе декора для love-story Екатерины и Дмитрия были выбраны те предметы, которые вписываются в представления о классическом пикнике. Влюблённые захватили свои любимые книги и несколько уютных клетчатых пледов. Дополнив свой комплект для пикника прекрасным проигрывателем "Юность", Катя и Дима перенеслись на пару десятков лет назад - в те времена, когда влюблённые наслаждались обществом друг друга и не использовали мобильные телефоны.

Ретро-мотивы разбавили яркими и насыщенными тонами. Дмитрий обожает осыпать возлюбленную цветами, поэтому во время съёмки Катю окружали прекрасные букеты сочных оттенков. В съёмке отразили и нежные весенние мотивы с помощью букета ландышей и оригинальным подсвечником с двумя свечами. Всё это позволило создать уютную и трепетную атмосферу, столь подходящую для единения двух сердец, бьющихся в унисон.

Екатерина и Дмитрий - время любить

Влюблённые много времени провели вдвоём, прогуливаясь по берегу озера в свете мягких лучей заката. Екатерина и Дмитрий наблюдали за неспешным течением воды, которое не только успокаивает и умиротворяет, но и отвлекает от мыслей о суетном, настраивает на нужный лад. Влюблённые смотрели не только на воду, но и друг другу в глаза, читая мысли второй половинки и убеждаясь в мыслях, что они самые счастливые люди на земле.

После этого Катя и Дима присели на любимый клетчатый плед. Молодой человек всё время стремится прижать к себе свою любимую, заключить её в объятия, защитить от влияния окружающего мира. Видно, что девушка наслаждается вниманием возлюбленного, в свою очередь даря ему любовь и заботу, нежность и ласку, которая сквозит в каждом её жесте.

Прекрасный вечер Кати и Димы

Катя и Дима провели вместе большую часть дня - на берегу прекрасного озера, в окружении живых цветов и ярких красок. Уютная атмосфера с нотками чувственности между влюблёнными видна на всех снимках, которые прекрасно отражают эмоции молодых людей и их любовь друг к другу. Можно сравнить их чувства с ровным и жарким пламенем, которое пылает между ними. Волшебные моменты и прекрасные мгновения, которые провели Дима и Катя вместе, навсегда останутся с ними благодаря великолепным кадрам, мастерски передающим всё, что происходило между влюблёнными.

Превосходным завершением этого дня стал великолепный закат и мягкие весенние сумерки, растворившие в себе Диму и Катю, частичка чувств и эмоций которых навсегда останется в этом моменте.