Неповторимое пробуждение Артёма и Даши

Съёмка для Артёма и Даши началась с самого утра в роскошных апартаментах, которые представляют собой классическое воплощение современного интерьера. Влюблённые надели красивые и пушистые пижамы в чёрно-белой цветовой гамме, которые сразу же настраивают парочку на общность мыслей и чувств. При этом Артём и Даша считают, что если любишь человека, то ты любишь в нём всё - до мельчайших родинок и даже смешной пижамки, а также проводишь с ним всё свободное время, наслаждаясь каждой секундой вместе.

Благодаря объективу фотокамеры можно проследить за всеми приятными утренними хлопотами влюблённой парочки. Стоит отметить, что Даша и Артём всё делают вместе - просыпаются вместе, чистят зубы и принимают душ вместе, и даже готовят полезный завтрак тоже вместе, сосредоточенно его уничтожая потом. Но влюблённые наполнены яркими и бурлящими эмоциями, которые их переполняют, поэтому неудивительно, что спокойствие и сосредоточенность длится совсем недолго и перерастает в самую настоящую минутку веселья и смешных приколов друг над другом.

Моменты счастья и радости с утра до вечера

Артём и Даша - современная пара влюблённых, которые считают, что в душе должен оставаться островок детства, счастья и радости. Без этого очень скучно жить, но парочка явно не относится к консерваторам-традиционалистам. Они просто обожают проводить время вместе, впадая в детство и развлекаясь по полной программе. Это утро не стало исключением, ведь влюблённые воспринимали съёмку как весёлый способ времяпрепровождения и не обращали внимание на камеру.

Глядя на эти яркие кадры, понимаешь, что сильные эмоции и чувства способны раскрасить цветными маркерами самый обычный день. Искренне радуешься за эту прекрасную открытую пару, которая не боится демонстрировать свою любовь друг к другу. Для Артёма и Даши нет никаких запретов и табу, они понимают друг друга с полувзгляда и наслаждаются тем особым единением влюблённых людей, которых связывают не только сильные совместные чувства и эмоции, но и весьма редкое и тонкое родство душ.

Для любви необходима известная наивность. У тебя она есть. Сохрани же ее.


Настоящая битва между Дашей и Артёмом

Буйство эмоций, наконец, накрыло Дашу и Артёма с головой, что вылилось в настоящую битву подушками. Но мягкие подушки не выдержали такого напора от энергичных влюблённых, которые со смехом и шуточками принялись гоняться друг за другом, норовя запустить в партнёра импровизированный снаряд. Ребята не теряли времени, практикуясь в метании подушек, которые, не выдержав накала страстей, осыпали всех участников гусиным пухом. 

Но даже это не остановило влюблённых, которые оказались прямо на арене битвы в пуху с ног до головы. Артём и Даша кинулись в объятия друг друга, продолжив шуточную схватку, которая, конечно же, закончилась полным изнеможением участников на кровати. Однако, отдохнув немного, влюблённые столь же активно принялись за уборку и в финале съёмки спокойно смотрели телевизор, наслаждаясь островком спокойствия и уюта, конечно же, вместе. Лав стори Даши и Артёма получилась очень яркой, запоминающейся и неповторимой, что доказывает правильность выбора ребят в пользу искренности и непринуждённости.

Совет от влюблённых

Влюблённые считают, что нужно искренне демонстрировать свои чувства, не изображая ничего на камеру. Даша и Артём считают, что каждая пара может выбрать простую и яркую фотосессию, которая максимально подходит темпераментам и характерам влюблённых. Только в этом случае съёмка получится яркой и запоминающейся, а также непринуждённой с живыми кадрами, которые хочется пересматривать снова и снова.