Подготовка и концепция свадьбы Анатолия и Юлии

При выборе свадебной концепции основополагающим стал цвет. Юля самый настоящий фанат синего цвета и его различных оттенков. После просмотра стилистических картинок и подборок, ребята решили остановиться на градиентном переходе от белого до темно-синего оттенка Navy.

Началась работа над приглашениями, и одним из понравившихся вариантов дизайна стало именно омбре, похожее на морскую пену и чайки, - так и родилась идея концепции свадьбы. Посмотрев на ребят, мы еще раз убедились насколько их любовь - реальный полёт. Им легко друг с другом, они искренне смеются и с обожанием смотрят в глаза второй половинки. Пригласительный - крафтовый конверт с синей вставкой, акварельные приглашения с каллиграфическим шрифтом, шнур и бирочки - ничего лишнего, но настолько стильно, что, наверное, каждый гость был в восторге, получив его! Изысканный полёт начался с красивого приглашения на свадьбу Юлии и Анатолия в любимых тонах ребят, которое было приготовлено с любовью для всех гостей - родных и близких влюблённых.

Стильный образ невесты

Юлия с детства мечтала о красивом свадебном торжестве, поэтому девушка остановила свой выбор на классическом образе невесты - в белом платье и с фатой. Сборы невесты проходили у неё дома - в тёплой и дружеской атмосфере, что позволило Юле насладиться последними минутами пребывания дома перед тем, как она станет счастливой новобрачной. Невеста выбрала красивое белое платье с кокетливыми кружевными вставками и вышивкой, а также с открытыми руками.

Особого внимания заслуживает с одной стороны лёгкий шифоновый чехол, который превращается в роскошную юбку, когда невеста садится, но при этом не стесняет движений. Классическая фата была закреплена в волосах невесты и выглядела крайне стильно, дополняя классический образ влюблённой девушки, отправляющейся под венец. Так как свадебное торжество было выдержано в синих тонах, данная цветовая гамма не могла не присутствовать в образе невесты. Поэтому оттенки синего были использованы в красивом букете Юлии - помимо белых цветов, в нём присутствовали васильковые и синие цветы, а сам букет был перехвачен тёмно-синей шёлковой лентой.

Эффектный образ жениха в синих тонах

Анатолий в качестве жениха выступает живой иллюстрацией того, что новобрачные должны выглядеть не только стильно, но и гармонично. Для жениха выбрали красивый тёмно-синий костюм и белую рубашку в сочетании со светло-бирюзовым галстуком и светлой бутоньеркой. Но самой главной составляющей идеального образа молодого жениха стали радость и счастье.

Анатолий долго ждал наступления этого счастливого дня, который ознаменовался воссоединением влюблённых. Поэтому в день своей свадьбы мужчина искренне радовался и наслаждался праздником вместе со своей возлюбленной.

Настоящим полетом над любовью Анатолия и Юлии стал их день свадьбы. Разные оттенки синевы растекались по всему, что было в тот день рядом с ребятами. Казалось, что даже ветер счастья просто обволакивал теплотой и грел всех мимо проходящих в этот прохладный день.

Прогулка молодожёнов по Москве

Анатолий и Юлия провели вместе незабываемый день. Конечно же, свадьба - это торжество, радость которого молодожёны обязательно делят со своими родными и друзьями, но хочется оставить некоторые моменты только для себя. Поэтому влюблённые отправились на прогулку по городу, который является тайным соучастником всех свиданий с первых дней знакомства парочки. Несмотря на прохладный день, Анатолий и Юлия искренне наслаждались обществом друг друга и, кажется, их согревала любовь.

Как говорят сами ребята, особенным местом для них со студенческих пор стала Поклонная гора, которая стала свидетельницей многих встреч и поцелуев влюблённой парочки. В этот знаменательный день Анатолий и Юлия отправились на своё место, рассматривая открывшиеся их взорам сказочные виды и планируя своё совместное будущее. Стоит отметить, что молодожёны хорошо провели время, которое стремительно приближалось к тому, чтобы мчаться на банкет и принимать гостей.

Изысканный свадебный декор в синих тонах

Анатолий и Юлия старались организовать торжество так, чтобы всем гостям было весело и интересно. Для этого влюблённые совместно с декораторами тщательно продумывали каждую зону, особенно фото - ребята хотели ее сделать максимально интересной и простой, поэтому пришла идея сделать ее на обоях, но не просто на рулоне бумаги, а что бы они были именно для их праздника - с инициалами молодоженов и уже совсем полюбившимися оттенками синевы и чайками. 

Декор банкетного зала поражает своей простотой и насыщенной цветовой гаммой, которая символизирует полёт чувств и фантазий влюблённых. Изысканные букеты с синими и васильковыми цветами, красивые бутылки синего цвета ручной работы, белоснежные салфетки с карточками для гостей, украшенными чайками в сине-белых тонах. Благодаря тому, что свадебный декор был продуман для мельчайших деталей, торжество прошло просто превосходно!

Организация свадьбы Анатолия и Юлии

Очень трепетно Юля и Толя подошли к организации свадьбы. План рассадки был сделан "живым" - в градиентных горшочках с растениями поселились флажки с именами гостей. А на столах для каждого гостя стоял подарочек - коробочка с инициалами, в которых была милая печенька с предсказанием. 

Свадебное торжество Анатолия и Юлии - праздник в ресторане

Праздник стал настоящим полётом для гостей в пену и глубину чувств Анатолия и Юлии. Выбранный ресторан оказался очень уютным и просторным. Пространство ресторана было оптимальным образом разделено на зоны, которые позволили гостям наслаждаться праздником.

Для Анатолия и Юлии приготовили настоящий шедевр - шикарный свадебный торт василькового оттенка, который был украшен живыми цветами в синих и голубых тонах. Специально для гостей и новобрачных был подготовлен оригинальный свадебный декор во всех оттенках синего, что придало торжеству лёгкий оттенок нежности и полёта. Но именно счастливые глаза Анатолия и Юлии заставили увидеть с высоты полета чайки их любовь и гармонию.