"Начните готовиться к свадьбе как можно раньше. Если у вас есть достаточно времени, то подготовка к вашему свадебному торжеству превратиться в увлекательное путешествие."

Луиза

История знакомства Луизы и Джонаса

Влюблённая пара - Луиза и Джонас - медицинские работники. До встречи с Джонасом Луиза считала, что она никогда не выйдет замуж за медика. У девушки существовало предубеждение, что в таком браке всё будет сконцентрировано на медицине, что сделает жизнь однообразной и скучной. Поэтому достаточно долго Луиза избегала своих одногруппников и будущих коллег.

Влюблённые встретились во время практики, которая проходила в Вустере. Несмотря на то, что Луиза не хотела отношений с очень молодым парнем и к тому же с коллегой, девушка признаётся в том, что Джонас сразу же очаровал её. Луиза и Джонас сразу же обнаружили множество общих увлечений и взглядов на жизнь. Отношения влюблённых стремительно развивались на протяжении двухлетней стажировки и в итоге вылились в прекрасную свадьбу.

Концепция и стилистика свадьбы

Луиза и Джонас выбрали в качестве основной темы свадьбы - Свет. Влюблённые считают, что в каждом человеке Богом заложена искра, которая освещает жизненный путь во тьме. В основном, жених и невеста хотели в этот день порадовать людей, которые оказали существенное влияние на их жизнь, то есть родителей и близких друзей. Для них действительно было важно, чтобы внимание было сфокусировано на гостях, которые пришли разделить с ними радость и счастье. 

Луиза и Джонас считают семью и близких друзей смыслом своей жизни. Влюблённые следовали этому принципу во время планирования свадебного торжества. Также жених и невеста придают большое значение чистоте и честности. Эта идея нашла своё отражение в минималистичном декоре, который был сконцентрирован вокруг стекла, дерева и свечей. Тема света была отражена в проповеди священника и песне сестры Луизы. Декоратору удалось воплотить некую "медицинскую" стилистику, использовав колбы в оформлении стола.

Образы жениха и невесты

Образ Джонаса - классический образ жениха - был подобран сравнительно быстро. Жених выглядел весьма стильно - белоснежная рубашка, классический тёмно-синий костюм, скромный однотонный галстук. А вот Луизе пришлось понервничать, прежде чем она нашла платье своей мечты. Сначала девушка приняла решение пошить свадебное платье, но в итоге за месяц до торжества невеста осталась без красивого подвенечного наряда. Для Луизы это был настоящий кошмар, так как девушка привыкла контролировать всё в своей жизни.

Пришло время маме и подружкам невесты помочь отчаявшейся девушке найти идеальное платье. На протяжение двух недель они вытаскивали невесту во все магазины свадебных нарядов в близлежащих городах. И чудо свершилось - Луиза познакомилась с творчеством Жака ла Гранде, у которого она и нашла свой вариант для свадьбы. Девушка нашла идеальное платье - мягкое, струящееся, естественное и лёгкое.

Самые любимые моменты свадьбы

Родители Джонаса решили порадовать влюблённых и организовали запуск голубей во время выхода жениха и невесты из церкви. Это стало неожиданностью для свежеиспечённых супругов, но фотограф успел запечатлеть этот трогательный момент - начало совместной семейной жизни. Также весьма порадовал дядя Луизы, который вёз невесту на церемонию бракосочетания. Он не только преподнёс новобрачным прекрасный подарок с множеством необходимых аксессуаров, но и заказал съёмку видео праздничного дня. 

Влюблённые поведали, что, вспоминая свою свадьбу, они в первую очередь думают о том вкладе, который сделали близкие друзья и родные в их праздник. Поэтому Луиза и Джонас считают, что самое главное во время их свадьбы было участие особенных гостей, которые сделали этот день поистине волшебным!

 

Планирование свадьбы в деталях

"Начните готовиться к свадьбе как можно раньше. Если у вас есть достаточно времени, то подготовка к вашему свадебному торжеству превратиться в увлекательное путешествие. Поверьте своим родителям, особенно маме. Моя мама обладает поистине фантастическим вкусом и превосходной изобретательностью. Мне было достаточно поделиться своей задумкой и она превращала её не просто в готовую идею, но и приводила настоящее руководство к действию, как воплотить её в жизнь. 

Мама помогла мне спланировать свадьбу от начала и до конца. Во время свадьбы у нас был просто потрясающий координатор - Бернис. Такой координатор, который искренне заинтересован в прекрасном проведении вашего торжества, способен сделать свадебный день ещё лучше."

Луиза

Советы от Луизы и Джонаса

"Если у вас достаточно времени, то это существенно сокращает расходы. Во всех приготовлениях к свадьбе нам помогали наши родственники и друзья. Моя мама сделала конфетти, а отец изготовил фонарики из кофейных банок, которыми была украшена церковь. Некоторые растения для оформления свадьбы были выращены в садах наших родителей. Конечно, это потребовало месяцев подготовки, но оно того стоило. 

Мы с Джонасом писали персональные письма-приглашения для каждого гостя, которые показывали важность их присутствия на нашей свадьбе. Два друга Джонаса и мои верные подружки прошли этот путь с нами, поддерживая и помогая не только словом, но и делом. Счастье - это когда ты можешь разделить его не только со своей второй половинкой, но и с родными и близкими друзьями!"

Луиза и Джонас

Источник: theprettyblog.com