Стильная свадьба Джуди и Према в Остине

Джуди и Прем организовали традиционную индийскую свадьбу, которая прошла в строгом соответствии с правилами и обрядами. Прекрасная невеста и красивый жених прибыли на церемонию верхом на белых лошадях в окружении процессии из музыкантов и гостей. Стоит отметить, что это была одна из самых ярких свадеб Остина в штате Техас.

Традиционная индийская свадьба включает в себя осыпание жениха и невесты лепестками роз, а также приношение богам в виде благоухающих и ароматных жидкостей таких как мед, молоко и аромамасла.

Восточная свадьба Джуди и Према в ярких тонах

Традиционный наряд невесты для восточной свадьбы был выполнен из ярко-красного шелка, расшитого золотистыми узорами. Руки невесты украсили оригинальные узоры хной - потрясающее мехенди смотрится органично и стильно. Для свадебной прогулки влюблённых Джуди выбрала нежное и изящное платье белого цвета с пышной фатиновой юбкой.

Любимые моменты свадьбы Джуди и Према

Джуди и Прем сделали акцент на том, что для них было весьма важно включение национальных элементов в свадебный ритуал. Это помогло влюблённым создать потрясающую свадьбу, которая пришлась по душе всем присутствующим. Любимым воспоминанием со свадьбы для новобрачных стали зажигательные танцы на протяжении практически всей ночи.

Задействованные подрядчики

Фотограф: James Moes

Свадебное платье: Reem Acra

Костюм жениха: Burberry