Свежеиспечённые новобрачные улизнули через некоторое время от гостей в особую зону, освещённую свечами и миниатюрными лампочками. Именно в этой романтичной атмосфере Дима и Юля смогли насладиться обществом друг друга, запомнив эти чудные мгновенья уходящего лета навсегда.

Оформление рустикальной свадьбы Димы и Юли

Выездная церемония для прекрасной влюблённой пары - Димы и Юли - была приготовлена под открытым небом на территории ухоженной агроусадьбы. Прямо под открытым небом были поставлены прекрасные деревянные столы и изящные балки, украшенные нежно-голубыми лентами. Повсюду парочку влюблённых и их гостей сопровождали прекрасные барашки, которые спокойно бродили по территории усадьбы. 

Оформление банкетной зоны и уголка, где проходили сборы невесты и жениха, было произведено в бежевых, коричневых и голубых тонах. Клятвы верности жениха и невесты были напечатаны на винтажной печатной машинке - оригинальном предмете декора, который отлично вписался в концепцию простого и уютного праздника. Интересным элементом стал небольшой фургончик, возле которого проходили сборы невесты и жениха.

Приготовления Юли к свадьбе

Как уже упоминалось, свадьба в стиле рустик - это отсутствие роскоши, помпезности и вычурности, поэтому сборы невесты проходили не в изысканно оформленном гостиничном номере или оригинальном коттедже, а прямо под открытым небом. Уголок для приготовлений невесты был разложен возле фургончика - расставлены лёгкие деревянные столы, покрытые простыми льняными скатертями, где и были расставлены все косметические средства для превращения Юли в настоящую принцессу.

Девушка предстала перед стилистом и визажистом в простом и коротком кружевном платье, а также джинсовой жилетке. Прекрасные каштановые волосы Юли были быстро уложены в красивые локоны. Периодически прелестная невеста играла с питомцами агроусадьбы - красивыми барашками, которые дружелюбно льнули к девушке.

Приготовления жениха к свадьбе

Пока Юля искала гармонии с природой, Дмитрий занимался более важными делами. Для жениха была приготовлена небольшая зона неподалёку от фургончика с винтажной бирюзовой тумбочкой и деревянными стульями. Устроившись в таких по-спартански походных условиях, Дмитрий принялся за написание признания в любви своей невесте. Жених долго писал искреннее объяснение в любви Юле, которое и стало небольшим сюрпризом для девушки.

После этого Дима надел стильный костюм в коричневых тонах с голубой рубашкой. Подобная цветовая гамма соответствует свадьбе в стиле рустик и данному торжеству, поэтому образ жениха идеально вписался в концепцию и стилистику торжества. 

Прекрасный образ невесты для свадьбы в стиле рустик

Образ Юли - это классический образ невесты в стиле рустик, щедро приправленный этническими мотивами. Для свадебного торжества девушка выбрала простое белое платье до пят со шнуровкой и вышивкой в этническом стиле. Причёска невесты - прекрасные распущенные волосы, завитые в локоны, стильное платье и простой коричневый пояс в сочетании с фенечками на руку в качестве аксессуаров смотрятся просто очаровательно и органично на фоне шикарного пейзажа.

Невеста посвятила время перед свадьбой тому, чтобы приобрести гармонию с природой. Прекрасная девушка наслаждалась красивой съёмкой с пустынной лисичкой фенек, филином и барашками. Животные и птицы льнули к прекрасной девушке, которая смотрелась как настоящая королева лесов и полей в окружении своей свиты.

Прогулка Димы и Юли перед свадьбой

После того, как влюблённые приготовились к самому главному дню в их жизни, они встретились под открытым небом в чистом поле. Дима и Юля отправились обозревать окрестности в сопровождении пернатой и пушистой свиты, которая повсюду следовала за влюблённой парочкой. Стоит посмотреть на эти снимки, которые пропитаны настоящими эмоциями, яркими красками и светлыми, незамутнёнными чувствами.

Так как свадьба влюблённых была назначена на 31 августа, то можно сказать, что Дима и Юля ярко и светло проводили жаркое лето. Прекрасная парочка, облачённая в простые и удобные костюмы, красивые и ухоженные животные, красивый природный пейзаж - вот формула идеального дня.

Выездная церемония Димы и Юли

Дима и Юля - прекрасная влюблённая пара - произнесли клятвы верности под открытым небом в присутствии умного филина, который внимательно взирал на жениха и невесту в процессе этого священного действа. Влюблённые приготовили друг для друга прекрасные объяснения в любви на состаренной бумаге, которые были преподнесены после произнесения клятв верности.

Жених и невеста приняли искренние и тёплые поздравления от своих гостей, которые поспешили их поздравить с самым прекрасным моментом в их жизни. Дима и Юля были счастливы разделить этот момент со своими родными и близкими, поэтому пригласили их к столу и на танцпол.

Весёлое празднество Димы и Юли

Весёлое празднество Димы и Юли продолжилось под открытым небом за деревянными столами, заставленными простыми закусками и вкусной деревенской едой. После этого влюблённые отправились зажигать на танцпол, наслаждаясь ударными ритмами и обществом гостей.

Свежеиспечённые новобрачные улизнули через некоторое время от гостей в особую зону, освещённую свечами и миниатюрными лампочками. Именно в этой романтичной атмосфере Дима и Юля смогли насладиться обществом друг друга, запомнив эти чудные мгновенья уходящего лета навсегда.

Задействованные подрядчики

Концепция, фото, флористика, декор - Keepdreams Studio