"Мы надеемся, что смогли поделиться частичкой своего счастья со всеми гостями - самыми близкими нашими людьми, которые очень много значат для нас!"

Йохан и Мэри-Лиз

История знакомства Мэри-Лиз и Йохана - дорога к элегантной свадьбе

Йохан и Мэри-Лиз впервые встретились в 2006 году в доме их общего друга. Невеста призналась: "В тот момент, когда мы встретились, я поняла, что Йохан соответствует всем качествам, которые я искала в мужчине. Он мужественный, уверенный в себе, дружелюбный здоровяк." Йохан и Мэри-Лиз провели прекрасные выходные за городом, после чего они вернулись в Стелленбош, где молодые люди учились в университете. На протяжении обучения молодые люди оставались друзьями, периодически встречаясь и проводя время в общих компаниях. Но за всё это время для развития их отношений не находилось подходящего времени и повода. Но судьба подготовила для ребят много сюрпризов.

После окончания обучения друзья оказались в городах расположенных на расстоянии в 15 км. Однажды Йохан и Мэри-Лиз посетили прекрасную вечеринку одного из общих друзей. После этой вечеринки Йохан внезапно позвонил девушке и предложил идти по жизни вместе. Мэри-Лиз ответила согласием на это предложение и через полтора года влюблённые поженились.

История предложения Йохана Мэри-Лиз

Йохан сделал своей возлюбленной предложение в марте 2015 года при весьма романтичных обстоятельствах. Влюблённые искали подходящее место для праздничного воскресного обеда, Мэри-Лиз была удивлена тем, что Йохан настаивает на посещении уединённого местечка - перевала с видом на Веллингтон. Он предложил сфотографироваться на фоне прекрасного вида, чем снова удивил свою девушку, которая сама является инициатором совместных снимков.

После того, как фото было сделано, Мэри-Лиз села в машину, где Йохан опустился на колено и преподнёс ей самое красивое кольцо. Глядя на то, как Веллингтон освещают лучи заходящего солнца, он предложил Мэри-Лиз выйти за него замуж. Девушка была потрясена, но через пару минут смогла ответить Йохану желанное "Да!". Влюблённые сразу же сообщили эту новость своим семьям и отметили праздник с брызгами шампанского.

Прекрасная свадьба Йохана и Мэри-Лиз в классическом стиле с эко-нотками

Йохан и Мэри-Лиз считают, что самое главное - это семья, поэтому они решили устроить большой и весёлый праздник. Большинство гостей приехали в Талбэг на выходные, что создало неповторимую атмосферу единения и счастья. Для влюблённых стала настоящим благословением возможность поделиться своим счастьем с друзьями и родными. Йохан и Мэри-Лиз приложили максимум усилий для того, чтобы свадьба прошла для гостей легко и весело - все прекрасно провели время и разделили радость новобрачных. 

Влюблённые мечтали об уютной и романтичной церемонии, которая была сфокусирована на их клятвах. И у Йохана и Мэри-Лиз всё отлично получилось! Церемония бракосочетания проходила в старинной миссионерской церкви, которая имеет многолетнюю историю. Внутри прекрасного древнего здания не было ничего, так как весь интерьер был разрушен во время землетрясения в Талбэге несколько лет назад. Эта церемония была очень эмоциональной и совершенной во всех смыслах.

 

Мэри-Лиз и Йохан - прекрасное свадебное торжество

Влюблённые считают, что их свадьба была лучшей из всех, на которых они бывали. Весь вечер влюблённых был наполнен радостью, счастьем, смехом и яркими незабываемыми эмоциями! Невеста была просто обворожительна - её красивое платье и сияющие глаза привлекали все взоры, а некоторые гости называли её прекрасной феей. В 2 часа ночи Йохан и Мэри-Лиз с друзьями еще отплясывали на танцполе и не хотели, чтобы этот прекрасный день заканчивался. Новобрачные покинули свадьбу в 4 часа утра - счастливые и довольные.

Самыми незабываемыми моментами по их мнению было произнесение клятв верности. Йохан и Мэри-Лиз никогда не смогут забыть этот момент, в который они стали одним целым перед Богом и людьми в прелестной церквушке в Талбэге.

Советы от влюблённых

Йохан и Мэри-Лиз советуют показать, как дорог вам каждый гость на свадьбе. Влюблённые написали письма на салфетках каждому гостю - небольшой сюрприз к свадьбе. Также жених и невеста изготовили небольшие сюрпризики для всех свадебных профессионалов, которые помогли сделать этот день действительно незабываемым. Также Йохан и Мэри-Лиз написали меню мелом на доске, сэкономив на полиграфии. 

Новобрачные считают, что их праздник стал свадьбой мечты, ведь они покинули её в 4 утра с гудящими ногами, но счастливыми сердцами. "Мы надеемся, что смогли поделиться частичкой своего счастья со всеми гостями - самыми близкими нашими людьми, которые очень много значат для нас!"

Источник: theprettyblog.com