Специально для Карины и Игоря была приготовлена изысканная съёмка свадебной встречи, которая позволила влюблённым не только получить красивые и нежные доказательства их трепетного отношения друг к другу, но и дала уникальную возможность передохнуть от свадебных хлопот, пронизывающих этот день приятными сюрпризами.

Соблазнительный образ молодой невесты и принцессы

Карина - прелестная невеста нашего времени - это просто воплощённая красота и очарование, которое изысканно подчеркнули с помощью шикарного платья с полуоткрытой спиной и кружевными рукавами. Оригинальный свадебный наряд влюблённой девушки ниспадает мягкими складками, а модный силуэт в талию подчёркивает достоинства Карины. Традиционную фату девушка заменила на красивый оригинальный венок из сезонных цветов. В сочетании с тёмными кудрями невесты венок смотрелся просто сногсшибательно. Однако, последние минуты перед встречей любимого Карина провела перед большим зеркалом в красивой резной раме, любуясь своим эффектным образом. 

Специально для встречи Карины и Игоря был приготовлен столик, сервированный на двоих, который украсили подсвечником со свечами и букетом из роз. В такой тёплой и романтичной атмосфере Карина должна была встретить своего избранника.

Интерьер для встречи жениха и невесты

Для проведения встречи Карины и Игоря было выбрано просторное помещение, которое при первом взгляде на интерьер намекает на старину и изысканность. Благодаря оригинальному и простому декору удалось наполнить это помещение духом романтизма для парочки влюблённых. Центральным моментом интерьера стал изысканно сервированный столик на двоих, который своим миниатюрным размером напоминает о единении и тесном общении парочки.

Столик украсили старинным подсвечником, который вписывается в общую концепцию съёмки, а также букетом из живых цветов. Оригинальный интерьер для Карины и Игоря стал приятным дополнением для влюблённой парочки.

Образ жениха, который пленил сердце прекрасной принцессы

Игорь во время съёмки был настоящим воплощением стиля и очарования в мужском обличье. Идеально подобранный костюм-тройка чёрного цвета в сочетании с бутоньеркой с цветком розы делает образ Игоря просто сногсшибательным. Жених входит в комнату с красивым букетом цветов специально для возлюбленной, которая уже ждёт его.

Встреча возлюбленных - любовь и счастье

Карина и Игорь - жених и невеста, которые приняли решение отдохнуть от свадебной суеты и отправились в настоящий оазис уединения, приготовленный для них декораторами. Влюблённые прильнули друг к другу, наслаждаясь уединением и романтичной обстановкой, которая превосходно соответствовала их настроению и идеально подходила для атмосферы свадебного дня.

Фотографу удалось запечатлеть уникальные кадры встречи молодожёнов, которые сменились их объятиями и нежными поцелуями. Карина и Игорь показали всем парам пример - всегда можно найти уголок окоя и спокойствия, особенно если Вы вместе.