Нежный образ невесты

Виктория, как и любая другая невеста, тщательно продумывала свой образ до мелочей. Прекрасная девушка остановила свой выбор на нежном и оригинальном образе невесты, который идеально подошёл для этого торжественного дня. Некоторое время пришлось потратить на поиски идеального свадебного платья, но благодаря нежному наряду в пастельных тонах с шикарной юбкой Виктория предстала перед своим избранником в совершенно неповторимом образе.

Мягкие складки платья, ниспадающие по изящной фигуре девушки, изысканная вышивка лифа наряда и его прекрасная цветовая гамма сделали образ Вики нежным, красивым и просто потрясающим. Нежная и красивая невеста выглядела в этот день просто шикарно, несмотря на то, что при создании её образа использовали минимальное количество косметики, а акцент был сделан на её естественную красоту. Образ Вики был дополнен красивым букетом с использованием роз, зелени, а также традиционного зимнего декора - еловых веточек.

Для жениха и невесты была приготовлена уютная камерная свадьба, которая поразила всех участников съёмки нежностью пастельных тонов и благородством насыщенных оттенков зелёного цвета. Влюблённые смогли отрешиться от всего окружающего мира, находясь в уютном лофте и наслаждаясь прекрасными флористическими композициями, мягким светом свечей и, конечно же, обществом друг друга.

Стильный образ жениха

Свадьба в стиле рустик диктует для жениха стильный и непринуждённый образ, который может существенно отличаться от классических представлений. Сергей как современный жених с радостью принял идею свободного и непринуждённого образа, который при этом остался стильным и выверенным практически до мельчайших деталей. 

Изюминкой образа Сергея стала красивая бутоньерка, которая соединила несочетаемое - нежный белый цветок хлопка и красивую зелёную еловую веточку, что позволило этой детали гармонировать с букетом невесты. Кроме этого, достаточно смелым решением был выбор рубашки с коротким рукавом для зимней свадьбы, которую дополнил тёмно-серый шарф-хомут. 

Находки в декоре для свадьбы

Одной из основных находок для влюблённых стал большой венок из веток и зелени, который является ярким напоминанием о рождественских и новогодних праздниках. Флористические композиции выполнены из цветов нежных пастельных тонов, которые щедро приправили еловыми веточками и шишками. Лейтмотивом для сервировки стола стали обработанные спилы, которые выполнили роль подставки для тарелок, приготовленных для жениха и невесты.

При создании свадебной полиграфии и сервировке стола был щедро использован изумрудно-зелёный цвет - бумага и ткань этого оттенка ярко напоминает о вечнозелёных зимних деревьях и о красочных праздниках. Во время создания оформления для тематической съёмки Сергея и Виктории были щедро использованы ароматные палочки корицы и нежные цветки хлопка, которые создают особую атмосферу тепла и нежности для влюблённой пары. Для влюблённых была оформлена специальная зона с камином, который был заставлен множеством белоснежных свечей для создания атмосферы любви и романтики.

Встреча Сергея и Виктории

Долгожданная встреча Сергея и Виктории в атмосфере настоящей зимней сказки прошла с самыми позитивными и яркими эмоциями, которые только можно встретить у влюблённых. Для того, чтобы напомнить жениху и невесте о том, что за окнами самая настоящая зима, отсняли несколько кадров с искусственным снегом. Это ещё больше развеселило влюблённых, а снежинки, которые украсили ресницы и локоны Сергея и Виктории, смотрятся просто великолепно!

Сергей и Виктории веселились и изучали свадебное меню, приготовленные специально для них сладости и окружающее оформление. Однако, им было весьма сложно не прикасаться друг к другу, наслаждаясь каждым таким моментом, поэтому удалось получить такие нежные и потрясающе чувственные кадры.

Самый романтичный момент для Сергея и Виктории

Самый романтичный момент для Сергея и Виктории - это вечер, проведённый у камина в мягком свете свечей. Именно здесь жених и невеста обменялись клятвами верности, которые тронули сердца всех присутствующих на этой съёмке. С первого взгляда на эти уютные и тёплые кадры можно понять, что Сергей и Виктория действительно любят друг друга и счастливы быть вместе и навсегда.

Тёплая и уютная атмосфера свадебной фотосессии влюблённых создавалась с учётом всех пожеланий Сергея и Виктории, которые были воплощены в жизнь с помощью талантливых свадебных профессионалов. Однако, без такой потрясающей пары съёмка не получилась бы такой искренней и яркой, поэтому можно считать, что этот день ознаменовался для всех приятными сюрпризами.