Разве может не вдохновлять прекрасная девушка, которая трепещет перед самым главным днем своей жизни? Изысканная будуарная съёмка утра невесты обязательно запомнится Вам надолго и придётся по вкусу будущему супругу.

Образ прекрасной невесты - чувственность, которая разлита в воздухе

Будуарная съёмка утра невесты - это романтика, которая предназначена только для него и для неё. Прелестная невеста Катя предстала перед объективом камеры в образе столь нежном и летящем, что девушка кажется лёгкой и воздушной особой, которая вот-вот взлетит в облаке нежного шифона персикового цвета. Изящество и хрупкость медноволосой девушки подчеркнул лёгкий полупрозрачный пеньюар из тончайшего и нежнейшего шифона, который мягко струится, подчёркивая идеальную фигуру Кати.

 Свадебные профессионалы решили продемонстрировать красоту девушки во всей её красе. Прекрасные волосы невесты завили в локоны, которые медной волной ниспадают на её плечи и спину, что придаёт образу Екатерины благородство и лоск. На лице девушки выделены только губы, подкрашенные персиковой помадой, которая превосходно гармонирует с цветовой гаммой образа девушки. Образ Екатерины можно охарактеризовать как нежный, но при этом чувственный. Наряду с хрупкостью и изяществом девушки, можно отметить её соблазнительность и чувственность, которая сквозит во взгляде невесты.

Концепция и стилистика съёмки

Для проведения будуарной съёмки был выбран прекрасный солнечный осенний день и просторное светлое помещение. В таких условиях прелестный образ Екатерины был раскрыт в полной мере и при благоприятном освещении. Девушка прогуливалась по просторной студии, остановившись у большого окна. Именно тут невеста в лучах света выглядит возвышенно и изысканно - юная и трепещущая девушка в ожидании своей свадьбы. 

В этой тёплой и уютной атмосфере Екатерина смогла отрешиться от мыслей про подготовку свадьбы и окунуться в прекрасный мир чувственных переживаний и эмоций, которые поглощают каждую девушку перед свадьбой. Во взгляде невесты можно заметить нежность и тепло, особенно когда она погружается в мысли о своем избраннике и перестаёт думать об окружающем мире. В такие моменты девушка светится от своих чувств к жениху.

 

Прекрасный образ невесты в обрамлении живых цветов

Специально для Кати организаторы создали фотозону в персиковых тонах. Прекрасная невеста позировала фотографу в окружении живых цветов, из которых были составлены изысканные цветочные композиции. При этом в них преобладали персиковый, светло-оранжевый и зелёный цвета. Что может быть прекраснее, чем очаровательная девушка в окружении оригинальных цветочных композиций, созданных специально для неё с любовью? Катя просто приковывала взгляды всех присутствующих своей очаровательной улыбкой, прекрасным настроением и гармонией внутреннего мира и внешнего вида.

Особый вклад в создании персиковой зоны внёс очаровательный букет невесты. Специально для Кати был создан прекрасный букет, составленный из чайных и персиковых роз, который был украшен ветвями зелени. Девушка с этим флористическим шедевром казалась просто очаровательным ангельским созданием, сотканным из изысканного аромата и потоков эфира.

Лёгкость полёта - будуарная съёмка утра невесты

Апогеем съёмки стала воздушная и летящая часть фотосессии, которая стала возможной благодаря изысканному полупрозрачному пеньюару невесты. Стоя возле окна, залитая лучами света Катя с развевающимися складками одеяния была похожа на прекрасного ангела, который вот-вот оторвётся от земли под влиянием самых чистых и незамутнённых чувств и эмоций.

Прекрасная невеста играла со складками своего пеньюара, кружилась и парила в лучах солнечного света, который проникал в проём огромного окна. Катя в эти моменты выглядела просто очаровательно благодаря воздушности наряда и освещению. Никто и не ожидал, что октябрьский денёк подарит столько света, но чудо произошло, что позволило получить просто потрясающие кадры!

Взгляд в будущее

В самый главный день своей жизни каждая невеста хочет выглядеть самой привлекательной и очаровательной девушкой, которая будет привлекать к себе восхищенные взгляды и собирать самые лестные комплименты. Поэтому сборы невесты и создание её образа занимают основное место в списке беспокойства каждой представительницы прекрасного пола.

Взглянув на себя в зеркало, Катя была в просто в восторге от своего образа, который ей без проблем и переживаний помогли создать опытные свадебные профессионалы. Девушка и не думала, что это будет настолько просто и обернётся таким изысканным и нежным результатом! Благодаря этой съёмке невеста почувствовала, что она готова к самому главному дню в своей жизни, где её вид потрясёт всех и особенно жениха!