Образы Ти и Мэтта для весенней свадьбы

Прелестная невеста выглядела особенно красиво с оригинальным венком, который успешно заменил традиционную фату. Обратите внимание на потрясающее свадебное платье Ти, которое никого не оставит равнодушным благодаря идеально продуманной цветовой гамме и стильному фасону. Специально для подружек невесты были выбраны нежные платья красивого сиреневого оттенка.

Памятные моменты свадьбы Ти и Мэтта

Ти и Мэтт вскоре ожидают пополнения в своей семье, поэтому особенным моментом в день свадьбы для влюблённой пары стала серия фотографий, которая демонстрирует прекрасные взаимоотношения, а также веселое предвкушение того времени, когда их уже будет не двое, а трое. Обратите внимание на потрясающие кадры, которые помогут влюблённым навсегда запомнить эти волшебные моменты.

Концепция и стилистика свадьбы Ти и Мэтта

Церемония началась с того, что прекрасная невеста отправилась к своему жениху в карете, запряженной прекрасными гнедыми лошадями. В уютной часовне Ти и Мэтт обменялись клятвами верности, а также кольцами, как символами их брака. Прекрасная церемония была лёгкой и воздушной, а также в точности отражала все взгляды жениха и невесты на этот день.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Couple of Prague

Свадебное платье: Needle & Thread