По словам фотографа, продумавшей и воплотившей тематическую съемку-девичник, на вечеринку в стиле двадцатых ее вдохновили именно аристократические приемы. Главным стремлением фотографа было создать изысканную вечеринку с чинным ужином под деревьями, куда гостьи смогут прийти в формальных коктейльных платьях. В палитру девичника вошли все оттенки сливового, кремового и золотого.

  • Одна из подружек невесты выбрала простое шелковое сливовое платье с легкой струящейся юбкой и кружевным лифом и сандалии на плоской подошве, как нельзя лучше подходящие для прогулки по ковру из опавших осенних листьев. Две другие подружки выбрали платья сходного фасона, но разной длины и оттенков, впрочем, держась в заданной фотографом-организатором сливовой палитре. Сама невеста блистала в длинном кремовом платье в стиле двадцатых годов с золотистыми нашивками по всему лифу и юбке.
  • Изюминкой ретро-девичника стал так называемый бар с украшениями, словно позаимствованными из будуаров модниц-флапперов эпохи чарльстона. Невеста и подружки могли примерить стилизованные состаренные кольца, серьги, браслеты и ожерелья, выполненные в изысканном гламурном стиле двадцатых и подходящие к самому шикарному платью. К бару с украшениями прилагались полароидная камера, тетрадь и маркеры – все необходимое для создания веселого памятного альбома для невесты.
  • Стол был декорирован дорожкой из белого кружева, белоснежными тканевыми салфетками, свечами в стеклянных подсвечниках, цветами сливовых и алых оттенков в стеклянных вазах, позолоченными приборами, тарелками и кубками. Приглашения на девичник также были напечатаны на бумаге сливового оттенка с золотым тиснением.
  • Изюминкой девичника стал десертный стол, декорированный золотистым кованым веером в ретро-стиле. Белоснежный прямоугольный торт стоял на золотой подставке с узорами в стиле арт-деко, другие сладости размещались на стеклянных тарелочках.
  • В конце девичника невесту и подружек ожидал дождь из золотых блесток, достойно завершивший шикарный ретро-вечер.

 

Источник: greenweddingshoes.com