История отношения Дженны и Дрю

Дженна рассказала о том, что они с Дрю дорожат снимками с каждой годовщины. Влюблённые прошли вместе длинный путь от первой снятой квартиры до собственного дома, взяли на воспитание двух непосед-щенков, пережили очередной переезд и влюбились друг в друга ещё больше, чем во время произнесения клятв верности у алтаря. 

Каждая годовщина свадьбы заслуживает того, чтобы быть увековеченной в снимках. Дженна считает в корне неправильным подход многих пар, которые снимают только свадебную фотосессию, а потом оказываются перед камерой через многие годы. За время супружества влюблённые меняются и эти изменения так же важны, как и яркие моменты свадьбы, которые увековечил фотограф.

Романтическая прогулка Дженны и Дрю на озере

В эту годовщину Дженна и Дрю отправились на прогулку по озеру на лодке, которая была украшена оригинальной флористической композицией. Кроме этого, Дженна написала обращение к своему мужу, которое является прекрасным образцом каллиграфии. Дженна выглядит потрясающе в своём жемчужно-сером шифоновом платье и со счастливой улыбкой на лице, обращенном к своему мужу.

Советы от Дженны и Дрю

Дженна и Дрю откровенно признались в том, что их брак не является идеальным. Годовщина свадьбы - это крошечная победа на нашем жизненном пути, которая достойна того, чтобы её отпраздновать. Каждый год влюблённые сбегают и организовывают фотосессию, которая знаменует определённый этап супружеской жизни влюблённой пары.

Дженна считает, что брак - это священное действо, которое нужно праздновать не только в день свадьбы. Какая лучшая причина хранить воспоминания о каком-либо событии? Дженна и Дрю поделились своими мыслями на этот счёт: "Этап, на котором вы находитесь в данный момент, является таким же важным, как и день, когда вы надевали белое подвенечное платье. Сумейте сохранить позитивный образ брака даже через несколько лет после свадьбы!" Можно сказать, что Дженне и Дрю удалось справиться с этим испытанием.

Источник: greenweddingshoes.com