Для дополнения нежного и романтичного образа невесты Шарлин выбрала потрясающий букет из белых, зеленых и нежно-розовых анемонов. Подружки невесты не уступают главной героине торжества нежностью своего убранства - взгляните на их небесно-голубые наряды, которые напоминают о красоте небесного свода и морской глади.

Концепция и стилистика свадьбы Шарлин и Брайана

Влюблённые хотели организовать особенный день не только для себя, но и для всех своих гостей, которые приехали на ранчо в Калифорнии, чтобы разделить радость жениха и невесты. Шарлин нашла просто идеального организатора свадьбы, который смог помочь в её планировании, а также включить множество особенных деталей для жениха и невесты в свадебное торжество.

Шарлин была в восторге от того, как было спланировано перемещение гостей по территории ранчо от одного пункта к другому. Прекрасная организация свадьбы позволило всем наслаждаться каждым её моментом в деталях.

Любимый момент свадьбы Шарлин и Брайана

Специально для Шарлин и Брайана был создан деревянный ящичек с символикой влюблённой пары, в который жених и невеста опустили свои письма друг для друга. Эти письма были приготовлены специально для десятилетней годовщины влюблённых. Во время торжественной церемонии Шарлин и Брайан опустили свои письма в ящичек и закрыли его на ключ для того, чтобы через десять лет открыть и прочитать любовное послание своей второй половинки.

Такое включение особенных деталей, которые пара сможет использовать через много лет, смотрятся весьма романтично и возвышенно. Этот особенный ящичек с посланиями сделает десятилетнюю годовщину влюблённых поистине незабываемой.

Стильные образы влюблённых и их гостей

Для дополнения нежного и романтичного образа невесты Шарлин выбрала потрясающий букет из белых, зеленых и нежно-розовых анемонов. Подружки невесты не уступают главной героине торжества нежностью своего убранства - взгляните на их небесно-голубые наряды, которые напоминают о красоте небесного свода и морской глади.

Оформление свадьбы Шарлин и Брайана

Можно сказать, что эта свадьба является прекрасным отражением влюбленных. Так, например, у Шарлин и Брайана есть особенный ритуал, который они называют "Wine Time". Во время планирования свадебного торжества жених и невеста придумали как включить эту фразу в декор и оформление свадьбы. Была оформлена фотозона с этой фразой на фоне красивых деревянных лесов, которую дополнили фотоснимками влюблённых.

Впоследствии новобрачные смогли забрать эту доску домой и продолжить свои традиции на протяжении долгих лет. Также Шарлин и Брайан при помощи своих друзей начали собирать пробки от вина, которые впоследствии стали частью прекрасных элементов декора на свадьбе.

Праздничный банкет для гостей

В амбаре на ранчо, куда после церемонии направились гости, были подготовлены свечи для каждого из них, а также символичная и трогательная надпись "Вы освещаете нашу жизнь!". Каждая свеча была оснащена номером столика, где сидел тот или иной гость. После того, как все участники свадебного торжества вышли из амбара, образовалась очень красивая процессия с горящими свечами. 

Финальным аккордом этого прекрасного дня стал красивый и романтичный танец Шарлин и Брайана, который позволил выразить все свои чувства и эмоции без слов, используя лишь музыку и движения.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Braedon Flynn Photo

Свадебное платье: Monique Lhuillier 

Туфли невесты: Jimmy Choo Bridal

Платья подружек невесты: Bella Bridesmaids

Видеограф: Love & You Video