История знакомства Эванны и Филиппа

Влюблённые рассказали о том, что они знакомы с раннего детства - Эванне было два, а Филиппу четыре года. Их отцы с тех пор стали лучшими друзьями и на данный момент семьи новобрачных давным-давно дружат. Эванна и Филипп хотели объединить на своей свадьбе всех своих близких, которые внимательно наблюдали за историей любви жениха и невесты, а также способствовали её развитию.

Жених и невеста включили много моментов, которые показали важность семьи для них обоих. Так сёстры влюблённых сказали трогательную совместную речь во время их свадебного торжества, ведь кто знает жениха и невесту лучше чем они? Также Филипп и Эванна отвели особенное место своим питомцам, которых они считают членами своей семьи.

Выбор музыки:

Свадебная церемония: Book of Love – Peter Gabriel

Фоновая музыка: Home – Edward Sharpe and the Magnetic Zeros

Первый танец: Everlasting Light – The Black Keys (arranged by Matt Mackey)

Особенные моменты свадьбы в саду

Самым запоминающимся моментом свадьбы стала выездная церемония бракосочетания, которую для влюблённых провел отец Филиппа. Особенным моментом стала встреча отцов Эванны и Филиппа у импровизированного алтаря, куда к жениху подвели обворожительную невесту. Этот момент запомнили все участники свадьбы, ведь у алтаря встретились не только влюблённые, но и самые близкие их люди. 

Прекрасные образы для свадьбы Эванны и Филиппа

Образы жениха и невесты были тщательно продуманы до мельчайших деталей. Лёгкое и воздушное платье Эванны поражает своей красотой и прекрасным фасоном, который идеально подходит нежной и чувственной девушке. Все подружки невесты были облачены в длинные платья тёмно-синего цвета, а друзья жениха - в стильные серые костюмы.

 

Советы по планированию и организации свадьбы от Филиппа и Эванны

Лучший совет по организации свадьбы от влюблённой пары: вам стоит задуматься о вашем списке гостей перед тем, как вы будете планировать свадебное торжество. Эванна и Филипп пригласили много гостей и, для того чтобы большинство из них смогли быть на празднике, запланировали свадьбу на уикенд. Влюблённые очень переживали за те неудобства, которые они причинили своим гостям, ведь многие из них должны были совершить длительный перелет в Грузию.

Однако, жених и невеста во время свадьбы поняли, что все их гости страстно желали присутствовать на их свадьбе, поэтому все волнения влюблённых были необоснованными.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Austin Gros