Для того, чтобы оживить традиционный образ в белых тонах, щедро плеснули оттенков лилового, который раскрашивает привычный светлый фон в яркие тона. 

Романтичный декор для фотосъёмки

Съёмку проводили в помещении с белыми стенами и потолком, а также декоративным белоснежным камином. Но для того, чтобы оживить эту комнату, декоратор и флорист украсили столы и камин букетами из сирени в лиловых тонах. Кроме этого, практически везде находились старинные подсвечники со свечами. Помещение поражает размерами и всеми оттенками белого. Однако, лиловые букеты и длинная гирлянда из зелёных листьев и сирени вносит свою лепту в создание романтичного, а также яркого и сочного интерьера для съёмки.

Соблазнительный образ романтичной невесты

Прелестная невеста выбрала красивое кружевное платье традиционного белого цвета с V-образным вырезом, который демонстрирует её красивую шею и декольте. Причёска новобрачной была выбрана максимально простая, в небрежном стиле с выпущенными прядями, придающими объём. 

Для того, чтобы оживить образ невесты, состоящий из белого наряда и светлых волос, для девушки сделали оригинальный венок из сирени и зелени, а в руках у неё букет из нежных лиловых соцветий. Кроме этого, при нанесении макияжа визажист сделал акцент на прекрасных глазах девушки и раскрасил их в лиловые тона, что гармонирует с венком и букетом.

Стилизованная съёмка романтичной невесты

Прелестная невеста приняла участие в оригинальной стилизованной съёмке, которая была выполнена в том же стиле, что и сам образ девушки. В дизайне интерьера и образе невесты были использованы два основных цвета - белый и лиловый, точнее различные оттенки лилового. 

Прекрасная невеста в этой обстановке смогла почувствовать себя настоящей принцессой, уверенной в своей неотразимости и притягательности, которая льётся со снимков. Девушка в романтичном образе - это красивая, уверенная, привлекательная невеста, которая излучает тепло и любовь.