Несколько слов от фотографа: «Используя нежную пастельную палитру закатного неба, мы хотели внести своеобразный глоток свежего воздуха в этот тематический девичник, вдохновленный красками осенней природы. С помощью вручную покрашенных деревянных срубов, веточек и пней вместо стульев мы внесли нотку натуральности и единения с природой. На стол, в качестве непременного осеннего антуража декора мы выставили инжир, травы, персики, груши и гранаты, которые образовали прекрасное гармоничное сочетание с простым бисквитным тортом, украшенным живыми осенними цветами».

Стилистика и оформление девичника

Дресс-код соответствовал женственной и непринужденной тематике девичника. На невесте и подружках были легкие длинные струящиеся платья пастельных оттенков и разных фасонов, сандалии на плоской подошве и цветочные венки. Образ невесты дополнял букет из осенних цветов, украшенный шелковыми лентами, и винтажный кулон. Прически девушек были выполнены в греческом стиле. В таких образах невеста и подружки походили на греческих лесных нимф, вышедших порезвиться на поляну: повеселиться, поужинать и потанцевать, ступая босыми ногами по шелковистой нагретой солнцем траве.

Оформление стола сочетало в себе стили эко и винтаж. Стулья заменяли пни, подставки для блюд и приборов – деревянные срубы. Стол украшали фрукты, молодые желуди и букеты осенних цветов, декорированные веточками. Кусочки винтажной стилистики вносили стилизованные кубки из цветного стекла, маленькие аптекарские бутылочки вместо ваз и украшенная орнаментом скатерть. Оригинальным элементом декора стали вручную выкрашенные в пастельные оттенки тонкие деревянные срубы, образовавшие панно на оранжевой ткани, натянутой на картон, прислоненный к дереву и украшающий стол с тортом и ягодным напитком. Бисквитный торт был декорирован кремом, фруктами, живыми цветами и подан на подставке из тонкого деревянного сруба. Отдельными декоративными элементами, гармонично вписавшимися в общую картину, стали винтажный диван и подвешенные к дереву длинные качели, оплетенные живыми цветами.

Такой девичник – прекрасный вариант для невест, ценящих натуральность и единение с природой, но, в то же время, любящих изысканный винтажный шик.

Источник: greenweddingshoes.com