К свадьбе мы готовились почти год, выбрали самую чумовую дату для свадьбы - 8 августа. Для кого-то это два знака бесконечности, но для нас - это почти дата нашего знакомства. Только потом мы осознали серьезность  этого числа, так как для всех свадебных подрядчиков это был день максимальной активации. Даже уже ходили шутки про эту дату, мол ЗАГСы будут работать круглосуточно. Это был самый жаркий день!

Лариса

Оригинальный декор свадьбы Ларисы и Олега своими руками

Лариса и Олег - творческие и креативные личности, которые приняли решение творить и вытворять декор для свадьбы своими руками. В помощь себе ребята отыскали талантливых организатора и декоратора, которые помогли соединить воедино множество пожеланий и творений жениха и невесты. Сразу же влюблённые сошлись на том, что им хочется уютную и домашнюю свадьбу без помпезности и вычурности. Это и обусловило выбор стиля свадьбы, который Лариса и Олег как шебби шик с рустикальными нотками.

Невеста является ярой поклонницей персиково-розовых тонов, а жених - бирюзового цвета. Обоим весьма импонировала нежность и винтажность такого стиля как шебби шик, но влюблённые решили разбавить очарование и вычурность викторианских роз натуральными текстурами, нарочитой наивностью и простотой рустика. Лариса выбрала живые растения в горшочках и цветочный декор из бумаги, местом для проведения свадьбы была выбрана красивая агроусадьба с обширной территорией для прогулок. Арка казалась влюблённым избитой, а для выездной церемонии они создали яркие и оригинально украшенные двери бирюзово-голубого цвета. На столах центральной композицией послужили деревянные ящички, декоративные книжки, баночки со свечками, украшенные цветной мешковиной и кружевом.

Всё оформление свадьбы сделано руками влюблённых, а варенье для подарка гостям было сварено руками будущей свекрови. К изготовлению каждой детали Олег и Лариса подошли тщательно - от скамеек до бумажного декора - продумали, сделали и даже создали свой собственный логотип!

Сборы прекрасной невесты

Сборы невесты прошли в прекрасной светлой комнате, которая отлично гармонировала, как с образом, так и с настроением невесты. Центральное место в комнате занимало красивое приталенное платье невесты белого цвета, которое было повешено над её кроватью. Любимые персиковые тона Ларисы были использованы при составлении классического круглого букета невесты и украшения для волос, которое было ярким акцентом в образе девушки.

Для будуарной съёмки утра невесты на заказ был пошит красивый комплект нижнего белья с винтажными нотками. Съёмка сборов невесты получилась очень тёплой и уютной, особенно кадры с её мамой, которая была очень рада за свою дочь.

Прекрасная выездная церемония Ларисы и Олега в агроусадьбе

Лариса хотела, чтобы жених не видел её до свадьбы. Олег даже не подозревал о том, в каком образе перед ним предстанет его возлюбленная. К импровизированному алтарю прекрасную невесту вёл ее отец под красивую французскую песню в исполнении оригинального трио музыкантов с бас-балалайкой. Девушка с замиранием сердца шла по дорожке, наблюдая за реакцией своего избранника.

Сама церемония прошла в тёплой и уютной атмосфере, а когда пришло время сказать заветное "Да!", то влюблённых поддержали барашки, проживающие на территории агроусадьбы. Под мелодичное беканье и смех гостей Лариса и Олег стали мужем и женой.

 

Прогулка Олега и Ларисы на винтажном авто по городу

После выездной церемонии Олег и Лариса отправились на прогулку по улочкам города на прекрасной машине, которая прекрасно отражала винтажные нотки, присущие свадьбе. Влюблённые рука об руку отправились в своё первое путешествие, которое было освещено яркими лучами палящего солнца и окрашено позитивными эмоциями.

Счастливые глаза и яркие улыбки влюблённых озаряют и без того солнечные летние снимки. Хотя только искренние чувства и тёплые эмоции способны создать такое настроение и такие шикарные кадры, которые удалось запечатлеть свадебному фотографу. После прогулки свежеиспечённые супруги снова вернулись на территорию агроусадьбы, где приняли поздравления от всех своих родных и друзей. Под прекрасные звуки музыки Олег и Лариса исполнили свой первый танец - трогательный и наполненный любовью!

Праздник Ларисы и Олега

Влюблённая пара считает своим долгом заниматься благотворительностью. Поэтому Лариса и Олег обратились с просьбой подарить им игрушки вместо цветов, которые впоследствии были переданы в детский дом для деток с особыми потребностями. Все гости поддержали выбранную влюблёнными цветовую гамму, что сделало свадьбу тёплой и уютной.

Все участники праздника Ларисы и Олега прекрасно провели время вместе с влюблёнными на агроусадьбе. Благодаря обширной территории все нашли себе занятие по душе, а это, как известно залог прекрасно проведённого свадебного торжества!

Прекрасное завершение свадьбы Ларисы и Олега

В конце этого яркого и наполненного эмоциями дня Лариса и Олег остались одни на природе. Прекрасные минуты в лучах заходящего летнего солнца, которые они провели вдвоём, влюблённые не забудут никогда. Благодаря тёплым и нежным кадрам супруги смогут поведать о своей истории в красках. Моменты нежности, счастья и единения незабываемы, при этом Лариса и Олег в этот день почувствовали себя частичками одного целого - Семьи!

Советы от Ларисы и Олега

Принимайте максимальное участие в своем празднике, продумывайте все до мельчайших деталей. Потом всегда будет приятно рассматривать фотографии,где видна ваша работа. А если вы творческий человек только в душе, то лучше доверьтесь специалистам! Найдите себе хорошего организатора и переложите на его плечи всю подготовку.

В ваш день вы, ваши родители и подруги должны отдыхать, а не страдать головной болью, решая множество организационных вопросов. Постарайтесь отойти от навязанных стереотипов, откажитесь от традиций, которые вам чужды, родственники потом вас все равно поймут, даже если сразу настроены категорично. Не обязательно все самое дорогое и раскрученное - это далеко не самое лучшее, главное чтобы вам нравилось и гармонировало с вашими представлениями о свадьбе. И волнуйтесь в свой свадебный день и запоминайте каждое мгновение, ведь не успеете оглянуться, а день пролетит незаметно!