Свадебное оформление включало в себя богатые и теплые осенние цвета и текстуры. В палитру вошли оттенки зеленого, золотого, медного, красного и желтого – удачно вписались даже церковь и поместье, сделанные из красного кирпича. В декоре преобладал стиль рустик: рассадочные карточки ручной работы, разноцветные ленты, гирлянды из осенних цветов и листьев и комнатные растения.

Несколько слов от невесты

«Нам хотелось создать красивое осеннее торжество с волшебной расслабляющей атмосферой и повеселиться в окружении семьи и близких друзей. Мы включили в концепцию очень много деталей, создающих осеннее настроение. Я шла к алтарю под «Осень» Вивальди, а гостей мы встречали в саду, полном как еще зеленых, так и уже окрасившихся в осенние цвета деревьев. Свой букет я собрала из осенних цветов – преимущественно орхидей – и добавила к ним желтый бразильский цветок. Именно в Бразилии мы провели медовый месяц. Получился аутентичный букет в теплых осенних тонах».

Детали декора

«Главным элементом нашего рустикального осеннего свадебного декора стали деревья. Небольшие деревья в горшках украшали банкетные столы. Мы декорировали их ленточками в осенних цветах, опускающимися в винные бокалы, к ним же прикрепи рассадочные карточки. Памятные карты гости тоже могли найти на таких мини-деревцах. В углах банкетного зала тоже стояли деревья, уже по-осеннему багряные и золотистые, также мы сделали особенное памятное свадебное дерево. Сами столы мы оформили в белом цвете: белые скатерти, салфетки чехлы для стульев. Яркими акцентами стали банты в осенних тонах, которыми мы украсили спинки стульев. Вход в поместье и выход из церкви мы также украсили гирляндой из зелени и осенних цветов и листьев».

Любимый момент

Выбор музыки

Советы от Саймона и Синид

«Больше всего нам обоим запомнился наш первый танец. Это был действительно невероятный момент. Мы просто зажгли! Обстановка сразу стала намного свободнее и веселее, гости потянулись за нами на танцпол. Мы дали вечеринке старт».

  1. Церемония: Antonio Vivaldi – L’Autunno (Le Quattro Stagioni),гимны, Beatles – All you need is love (все исполнено струнным квартетом)
  2. Первый танец молодоженов: Mark Ronson feat. Amy Winehouse – Valerie
  3. Последний танец молодоженов: Rage Against the Machine – Killing in the name of

«Начните планировать свадьбу заранее, чтобы избежать стресса и беготни в последний момент. Сохраняйте спокойствие – вы не можете проконтролировать абсолютно все. И, конечно же, не бойтесь просить о помощи!»

Свадебные образы

  • Невеста выбрала винтажное романтичное платье цвета слоновой кости в стиле принцессы с пышной юбкой и шелковым бантом сзади. Образ дополнили бежевые туфли и осенний букет.
  • Жених предпочел классический серый костюм-тройку. Яркими акцентами образа стали галстук и нагрудный платок с цветочным узором в осенних тонах и бутоньерка из желтого бразильского цветка.
  • Для подружек невеста подобрала одинаковые фисташковые платья в греческом стиле, дополненные серебристыми туфлями и небольшими осенними букетами.

Источник: bridalmusings.com