Встреча жениха и невесты произошла на свежем воздухе возле дома в скандинавском стиле. Нежная и трепетная невеста приближалась к своему избраннику, который ждал её возле коттеджа с ярким букетом для девушки. Появление невесты из-за спины стало для молодого человека приятной неожиданностью - он радостно улыбнулся, когда заметил свою избранницу.

Нежный образ невесты

Так как основной акцент во время съёмки был сделан на яркий скандинавский дом, то образ нежной невесты выполнен в классическом стиле. Воздушное свадебное платье, украшенное вышивкой, стало основной составляющей нежного образа девушки. Тонкий серебристый поясок подчеркнул стройную талию невесты, сделав образ ещё более воздушным и летящим.

Прекрасные волосы невесты заплетены в слегка растрепанную косу, что придало образу лёгкую толику небрежности. Макияж лишь подчеркивает природную красоту невесты, эффектно выделяя прекрасные глаза девушки. К такому естественному образу невесты идеально подошёл яркий и необычный букет из крупных подсолнухов.

Стильный образ жениха

Образ жениха можно отнести к классическому образу, который характеризуется строгим костюмом тёмно-серого цвета, белой сорочкой и стильным галстуком-бабочкой чёрного цвета. Стильный образ жениха в классической цветовой гамме выгодно контрастировал с ярким скандинавским коттеджем, на фоне которого позировал молодой человек.

Встреча жениха и невесты

Встреча жениха и невесты произошла на свежем воздухе возле дома в скандинавском стиле. Нежная и трепетная невеста приближалась к своему избраннику, который ждал её возле коттеджа с ярким букетом для девушки. Появление невесты из-за спины стало для молодого человека приятной неожиданностью - он радостно улыбнулся, когда заметил свою избранницу.

После встречи жених вручил своей невесте красивый букет и нежно обнял её. Влюблённые просто светятся от счастья в этот особенный для них день. Так как жених и невеста были вдвоём, то они могли открыто демонстрировать свои чувства друг к другу в виде нежных объятий, прикосновений и поцелуев, в которых можно заметить невообразимую нежность.

Пикник для молодожёнов

Специально для влюблённых на свежем воздухе был подготовлен пикник с обилием овощей, фруктов, свежеиспеченного хлеба и пива. Для жениха и невесты, следуя выбранной концепции свадебного торжества, была приготовлена максимально простая еда, которую часто употребляют в скандинавских странах. Изюминкой пикника стало обилие ярких овощей и зелени, которые были подготовлены в качестве фона для съёмки жениха и невесты. В первую очередь можно обратить внимание на обилие флористических композиций из зелени, которыми усыпан стол.

Какое торжество для новобрачных обходится без красивого и вкусного свадебного торта? Для жениха и невесты был подготовлен неповторимый двухъярусный белоснежный торт, украшенный веточками красной смородины и зелени. Для создания неповторимой романтической атмосферы во время пикника были выбраны свечи и оригинальные подсвечники-фонари.

Свадебная прогулка влюблённых

Свадебная прогулка влюблённых включила не только пикник, но и прогулку по окрестностям. Природа побаловала новобрачных отличной погодой, чем жених и невеста воспользовались на полную катушку. Новобрачные наслаждались дарами природы, а также обществом друг друга. Свадебная съёмка счастливых новобрачных в лучах света - это прекрасный пример свадьбы в скандинавском стиле на лоне природы.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Аня Безяева
Макияж: Ирина Метлицкая
Парикмахер: Наталья Камера
Платье: Анастасия Кучинская
Костюм: салон "Baggi Style"