«Мы решили провести свадьбу на острове Кауаи, именно там Сэм сделал мне предложение десять месяцев назад. Сэм из Сиднея, я из Калифорнии, так что это еще и место, находящееся на одинаковом расстоянии от наших родных городов, куда смогли без проблем добраться все друзья и родственники с обеих сторон. Я хотела создать тропическую богемную свадьбу и воплотить гавайскую атмосферу 70-ых, атмосферу бохо и винтаж на острове. Я создала оригинальные платья с гавайскими принтами для подружек невесты, которые и включила в последнюю коллекцию своего бренда, вдохновившись винтажной тропической одеждой из 70-ых. Нужную атмосферу я по кусочкам создала из деталей – старинная бамбуковая мебель, подушки с принтом как на платьях подружек невесты, макраме, цветки протеи, пальмы, ананасы, тростниковые навесы. А место для церемонии я превратила в настоящий тропический лес: повсюду были ананасы, пальмы и тропические цветы. Из ананасов, кстати, получились отличные вазы».

Любимые моменты свадьбы

"Оглядываясь назад, я с удовольствием вспоминаю, как мы с отцом сели в винтажную красную машину и поехали на церемонию, а потом я с ним под руку шла к алтарю, к своему будущему мужу. Я никогда не смогу внятно выразить словами всю гамму эмоций, что я чувствовала в тот момент. Это был счастливейший момент в моей жизни – я улыбалась, плакала и смеялась одновременно. Все было настолько чудесно, что я почувствовала себя еще больше влюбленной в своего жениха, что мне казалось до этого невозможным. Всю ночь и весь день шел дождь, но это было совершенно неважно. Мы просто решили устроить церемонию под тропическим дождем, и это было безумно красиво и волшебно".

Любимые моменты свадьбы

"Еще я никогда не забуду наши церемониальные клятвы, которые мы сами написали друг для друга. Мне кажется, погода добавила немного драмы и эмоций – Сэм выглядел таким счастливым, что заставил меня забыть о дожде и вспомнить, что смысл всего дня вовсе не в том, чтобы быть красивой, но чтобы наконец-то стать мужем и женой, провести весь день с самыми родными и близкими, и всю оставшуюся жизнь вместе. Конечно, мои прическа и платье испортились, подруги намокли, но это было неважно, ведь все было буквально пропитано любовью. Потом мы вспоминали это все со смехом. Все торжество, от тостов и до первого танца прошло очень эмоционально, я никогда не чувствовала в воздухе столько искренней любви".

Совет от Сэма и Колонии

«Как только вы определитесь с местом, оно само подскажет вам нужные детали и атмосферу. Мой вам совет – продумайте основную тематику и несколько ключевых деталей, сосредоточьтесь на их идеальном воплощении, а потом выдохните, расслабьтесь и прекратите поиски. В мире столько идей и способов оформления свадеб! Как только вы остановитесь на чем-то одном, оставайтесь верны выбору и не оглядывайтесь назад. Девушки могут свести себя с ума, слишком много думая, возвращаясь назад и пытаясь придумать что-то другое. Просто поверьте, что вы и ваш жених сделаете все, как надо. Ваши улыбки, взгляды друг на друга и счастье – больше ничего не нужно. На нашей свадьбе никто и не заметил, что мы поменяли половину декораций из-за дождя, все прошло идеально. Сосредоточьтесь на создании веселой вечеринке для вас и ваших близких и спланируйте несколько ключевых деталей, которые сделают ее особенной. Все, что было для меня важно, я сделала своими руками или нашла в магазинах заранее. Так что еще один совет – поручите исполнение ваших задумок свадебному организатору или сделайте все сами, но заранее. Потом просто отдыхайте, расслабляйтесь и сконцентрируйтесь на себе и друг друге!»

Источник: bridalmusings.com