• Для фотосессии Джули выбрала белый наряд, очень похожий на платье невесты - кружевной топ и длинную юбку из тюля. Шейн предпочел стиль кэжуал.
  • Одни из самых чудесных кадров получились в ледяной лагуне – побережье словно из сказки, где вода соседствует со сверкающими в лучах солнца глыбами льда.
  • В водопадах Шейну и Джули встретился актер Джерард Батлер, что сделало фотосессию еще более веселой, особенной и запоминающейся.
  • Ради фотографий у водопадов паре пришлось взбираться по камням на площадку, но, благодаря этому, получились сказочные кадры.
  • Очень романтичными получились фотографии у заброшенного разрушенного остова самолета – самолет, небо и черный песок – ничего лишнего и словно иллюстрации к фантастическому роману.

Годовщина Джули и Шейна, ради которой ребята сорвались в Исландию и исследовали страну вдоль и поперек – отличный пример, как можно превратить ежегодную дату в самый настоящий приключенческий праздник. Такое событие запомнится на всю жизнь не хуже самой свадьбы и даст стимул совершать еще больше безумных и романтических поступков и веселиться вместе со своей второй половинкой. Ведь романтика, страсть и приключения не заканчиваются после сочетания браком, что с успехом доказывает праздничная фотосессия Джули и Шейна.

Источник: greenweddingshoes.com