На выбор свадебной стилистике во многом повлиял повседневный стиль Шелби. Ее гардероб полон вещей в стиле бохо, поэтому невеста выбрала и соответствующее свадебное платье. Так что было решено не думать долго с тематикой и устроить аутентичную красивую осеннюю богемную свадьбу.

Образы жениха и невесты

Шелби предстала в изысканном бохо-образе, не изменяя своего повседневному стилю: белоснежное платье в греческом стиле с открытыми плечами, струящейся многослойной юбкой, небольшим шлейфом и завышенной талией и легкая фата из тюля. Невеста внесла в выбранный наряд и собственные дополнения: пояс и головное украшение из розовых золотых цепей и золотистые босоножки с кружевом. Дополнял образ небольшой изысканный букет в розовых и багряных осенних оттенках, декорированный веточками рябины.

Жених также выбрал легкий элегантный образ в стиле бохо: свободно расстегнутая голубая рубашка с закатанными рукавами, темно-серые брюки и жилетка из твида, небольшая тонкая цепочка и маленькая изящная бутоньерка.

Образы подружек невесты и друзей жениха

Подружки невесты предстали в платьях одинакового фасона и длины – очаровательные наряды на одно плечо в греческом стиле, выполненные каждый в отдельном цвете насыщенной осенней палитры: фиолетовый, сливовый, бордовый, бледно-оранжевый и фуксия. Дополняли образы девушек крупно завитые локоны и небольшие осенние букетики.

Друзья жениха предстали в свободных и непринужденных бохо-образах: расстегнутые у горла сине-серые рубашки, твидовые брюки с подтяжками, отсутствие галстуков и бутоньерки, в точности повторяющие стилистику букета невесты. 

Любимое воспоминание со свадьбы

«Все прошло просто идеально, лучше и быть не могло! Но я все же должна сказать, что ожидать своего выхода при полном параде – в платье и на каблуках – за небольшим холмом, ждать, когда же я, наконец, буду спускаться по холму к алтарю, было просто невероятно! Это было незабываемое чувство – смесь страха, волнения и радостного предвкушения. Еще, мне очень запомнился момент, когда мы протанцевали по дорожке до нашей машины, на которой мы планировали умчаться в ночь, все кричали, свистели и прощально махали руками нам вслед. В тот момент мы поняли, что не хотим уходить и покидать наших замечательных гостей».

Стилистика и оформление свадьбы

  • Церемония прошла на лесной поляне под раскидистым деревом, с ветвей которого свисала импровизированная арка: намотанная на манер занавеса полоска ткани. Алтарь обозначали заблаговременно рассыпанные цветочные лепестки.
  • Банкет прошел у амбара. Во дворе были расставлены длинные столы, накрытые белоснежными скатертями в пол, гостей ожидали белые складные стулья. Столы украшали бордовые тканевые салфетки, длинные белые свечи в оранжевых и позолоченных подсвечниках, груши и букеты осенних цветов в разнообразных вазах и фарфоровых кофейниках.
  • Для молодоженов был накрыт отдельный деревянный стол под баннером из оранжевых тканевых треугольных флажков, складывающихся во фразу «идеальная пара». Скатерть заменила кружевная салфетка, саму столешницу украшали груши, совместное фото молодоженов, свечи и цветы, у подножия располагались две массивные свечи в стеклянных подсвечниках-фонарях и композиция из мха и осенних белых цветов.
  • На деревянной подставке располагался простой бисквитный свадебный торт, украшенный живыми цветами и ягодами.

Совет от Шелби и Зака

«Просто любите друг друга – это самое важное. Если ваша любовь действительно искренна, взаимна и сильна, то у вас не возникнет никаких серьезных проблем ни с организацией свадьбы, ни с вынужденными компромиссами, ни с дальнейшей совместной жизнью в качестве мужа и жены. Настоящая любовь – это самое главное и основа крепких и долгосрочных отношений. Так что любите друг друга, а остальное приложится!»

Источник: greenweddingshoes.com