Шэнон и Питэр женаты год. Питэр – военнослужащий, в данный момент отдающий свой долг Родине на базе в Германии, поэтому ребята хотели создать что-то красивое и необычное, что стало бы украшением их нового дома в Германии. Поэтому было решено провести выходные, а, вместе с тем, и фотосессию в Париже, вдохновляясь осенью в стиле рустик, царившей в самом сердце города любви.

Маленькие детали:

  • Цветы стали важным элементом фотосессии – Шэнон предстала в романтичном образе прелестной невесты с массивным цветочным венком на распущенных волосах и с букетом, жених – с бутоньеркой из артишока.
  • Цветочный венок Шэнон дополнила длинной фатой, еще больше делая акцент на своем образе новобрачной.
  • В конце фотосессии Шэнон сменила фату и венок на оригинальные головные украшения в стиле арт-деко и заплела волосы, представая уже совсем в другом, более сдержанном и аристократичном облике.
  • Париж стал отличным фоном для фотосъемки Шэнон и Питэра – романтичный, спокойный, осенний, расцвеченный приглушенными красками.

Фотосессия Шэнон и Питэра прекрасно передает тихую и спокойную романтику и нежность и преданность мужа и жены по отношению друг к другу. Их история о трепетности и хрупкой красоте любви, которую надо беречь каждый день, помня о клятвах, данных у алтаря.

Источник: greenweddingshoes.com