Первые необходимые отношения, в которые индивид вступает с другими, это семейные отношения. Эти отношения, правда, имеют и правовую сторону, но она подчинена стороне моральной, принципу любви и доверия.

Изысканный образ невесты

Прекрасная невеста - хрупкая и изящная девушка в летящем белоснежном приталенном платье - это воплощение классической элегантности, которая покоряет с первого взгляда. Белокурая нимфа с фарфоровой кожей и мечтательным взглядом - это идеальный образ для классической свадьбы с изысканными нотками романтики. Изысканный образ девушки дополняет массивное колье серебристого цвета.

Акцент в макияже прелестной невесты сделан на ярких и манящих губах красного цвета, которые напоминают о сильной страсти и сладких поцелуях. Прекрасный образ девушки в классическом стиле - это воплощение нежности и чувственности. Букет невесты был выполнен только из белых цветов, основным цветком при составлении цветочной композиции стала нежная и оригинальная гипсофила.

Образ жениха для "серебряного" торжества

Жених - смелый и яркий молодой человек с ярко выраженной харизмой. Образ жениха создали с помощью тёмно-синего, практически чёрного классического костюма, который дополнили белоснежной рубашкой. Бутоньерка жениха была создана из нежных цветков гортензии и гипсофилы, которые были использованы и в букете невесты.

Стоит отметить, что образ молодого человека подчёркнуто брутальный. Смелый образ жениха оттеняет нежный и чувственный образ невесты, что делает влюблённых гармоничной и стильной парой.

Оформление в серебристых тонах

Съёмка проходила в белоснежном зале, наполненном светом и воздухом, а также весьма напоминающем настоящий дворец для сказочной влюблённой пары. Для того, чтобы не перегружать интерьер деталями, декораторы использовали гипсофилу, которая стала основным цветком для букета невесты и композиций для украшения зала, и гортензию, украшенную искусственным снегом. 

Лёгкие нотки романтики привнесли красивые свечи, которые украсили стол влюблённых. Свечи, белоснежные букеты цветов, прекрасная влюблённая пара - образчик элегантного представления камерной свадьбы в классическом стиле.

Сервировка стола для молодожёнов

Во время сервировки стола для молодожёнов не было использовано ни одного случайного предмета. Дворец обеспечил съёмке роскошное убранство, но шикарный интерьер нужно было подчеркнуть для создания атмосферы изысканного и элегантного торжества! Поэтому при оформлении зала использовали хрустальные подсвечники, изысканные тарелки, бокалы из тонкого стекла и белые декоративные груши.

Все декоративные элементы стремятся ввысь, изысканные флористические композиции приподняты над столом в красивых хрустальных вазах; все эти приемы помогают в создании легкого, воздушного образа. Элегантная сервировка стола в сочетании с изысканными цветочными композициями - это залог того, что торжественный ужин молодожёнов пройдёт в лёгкой и изысканной атмосфере роскоши и элегантности.

Жених и невеста - счастливая пара

Изысканная пара влюблённых в прекрасном зале, который оформили исключительно в белом и серебряном цветах с небольшими вкраплениями зелёного, предстала живым воплощением элегантной свадьбы в классическом стиле. Для этого декораторам не понадобились яркие и сочные цвета, которые стали весьма популярными в последнее время. Эта камерная свадьба - красивое, оригинальное и изысканное торжество, которое проходило в прекрасном дворце с классическим интерьером. Если вы планируете провести свою свадьбу в поместье, дворце или изысканном ресторане, то стоит обратить внимание на этот вариант оформления.