Концепция и стилистика зимней свадьбы Анастасии и Александра

Настя и Саша в день своей свадьбы отправились на природу - их манил белоснежный снежок, который плотно покрыл каждую пядь земли и так эффектно поскрипывал при каждом шаге. Влюблённые хотели чего-то особенного для того, чтобы подчеркнуть особенное зимнее настроение. В качестве основной идеи был выбран олень как символ Древа жизни, изобилия, долголетия и плодородия. Поэтому прогулку влюблённых сопровождал прекрасный северный олень и потрясающий декор.

Образы Анастасии и Александра в богемном стиле

Жених и невеста выбрали для себя красивые образы в богемном стиле в сине-серой цветовой гамме. Вместо традиционной фаты Анастасия выбрала красивый веночек из зимних цветов, веточек ели и сосны. Венок невесты прекрасно гармонировал с её букетом, который был составлен из красивых еловых веточек. 

По мнению влюбленных, зимняя свадьба - это самый лучший вариант для проведения торжества, ведь все вокруг создает сказочную атмосферу праздника.

Зимняя фотосессия Анастасии и Александра на природе

В этот день все радовало глаз влюблённых - погода была просто великолепной. Яркие лучи зимнего солнца в сочетании с морозцем разрумянили щеки молодоженов, которым все было нипочем, ведь их согревала самая настоящая любовь. Анастасия и Александр никогда не забудут этот прекрасный день - день осуществления их мечты.

Задействованные подрядчики

Идея и организация: Татьяна Шаталова, Наталия Мамаева

Прокат оленя: Дмитрий Коньков

Стилист: Дарья Бусинская

Декор: Photo Decor

Флористика: Студия Цветов "Fiori di Amоre"

Свадебное платье: Свадебный бутик Anna Mores

Мужской костюм: Магазин-ателье мужских костюмов Patrikman

Полиграфия: Татьяна Шаталова

Планер и декор: Decor-for-you