Изысканный образ изящной невесты в Russian style

Особое внимание во время подготовки съёмки уделили созданию изысканного образа невесты. При этом необходимо было учесть изысканную концепцию фотосессии с оригинальным националистическим колоритом. Для прекрасной невесты выбрали красивый и нежный образ, который ранее выбирали русские принцессы и императрицы, которые были модифицированы с учётом нашего времени. Надежда надела длинное белоснежное платье до пят с коротким кружевным рукавом и вставкой из плотных кружев на спине. Характерной особенностью этого наряда была красивая пышная юбка, которая являлась неотъемлемым атрибутом изысканных вечерних платьев прошлого.

 Для того, чтобы подчеркнуть нежный и чувственный образ невесты, выбрали яркие аксессуары, которые оттеняют белый цвет. Красивый букет с использованием красных и розовых тонов, символизирующих силу любви и страсти. Для Надежды выбрали два взаимодополняющих образа - роскошный образ императрицы и нежный образ вдумчивой тургеневской девушки. В первом случае королевский образ был дополнен красивой диадемой и роскошной норковой шубой, а сидела невеста на ярком диване насыщенного красного цвета. Во втором случае Надежда сидит в кресле с книгой - это сдержанный и изысканный образ. 

Оригинальный образ Эдгара в изысканном русском стиле

Образ жениха можно смело отнести к классическому, но в нём можно выделить некоторые особенности, которые делают наряд Эдгара гармонирующим с образом соблазнительной невесты. Чтобы добавить ярких красок в традиционный чёрный костюм жениха, Эдгар надел ярко-красную атласную бабочку и изысканную яркую бутоньерку. В целом образ молодого новобрачного получился классическим, но при этом весьма стильным и ярким. Эдгар и Надежда превосходно дополняли друг друга и отлично смотрелись вместе.

Не стесняйтесь поддержать народные мотивы и традиции там, где большинство приветствует лишь европейскую моду.

Яркие и запоминающиеся аксессуары для проведения съёмки

Ни одна съёмка, тем более такая яркая, не обходится без неординарных аксессуаров, которые должны вдохнуть жизнь в снимок во время его рассмотрения. Доминирующим оттенком мелочей и аксессуаров стал красный, который является базовым для создания изысканного стиля с налётом культуры и традиций. Для жениха это были бутоньерка и галстук-бабочка, а для невесты - серьги с крупными рубинами. Кроме этого, при сервировке стола использовали такой колоритный элемент как небольшая матрёшка. 

Стоит отметить, что съёмки были проведены в помещении с яркой мебелью красного цвета, что позволило сделать нужные акценты во время фотосессии.

День фотосессии Эдгара и Надежды в красивом русском поместье

Эдгар и Надежда провели незабываемые моменты в настоящем русском загородном доме. Они по-настоящему наслаждались окружающим интерьером и старинной мебелью. Надежда почувствовала себя настоящей русской принцессой, особенно когда её любящий супруг накидывал на плечи норковую шубу и заботливо закутывал в неё свою возлюбленную.

Очень тёплые кадры удалось снять, когда Надежда сидит в кресле, а возлюбленный держит её за руку. Эдгар повёл себя как настоящий джентльмен и постоянно ухаживал за своей дамой, трепетно оберегая её от всяких проблем и сложностей. 

Прогулка на свежем воздухе как идея для яркого завершения съёмки

Для того, чтобы насладиться прекрасной солнечной погодой, парочка влюблённых отправилась на прогулку. На свежем воздухе они радостно улыбались и подставляли лица тёплому осеннему солнцу. Кроме этого, Эдгар и Надежда полюбовались на прекрасных лошадей в загоне, которые, кажется, вот-вот сорвутся с места и пустятся вскачь. Влюблённые прекрасно провели время в обществе друг друга и насладились чудесными картинами природы и изысканными интерьерами настоящего русского поместья. Стоит пожелать, чтобы всегда их совместная жизнь напоминала старую-добрую сказку!