Со слов Софи: «Торжество проходила в Тайруа – там мы впервые встретились, и там же Джейсон сделал мне предложение. Сама церемония прошла в месте, где вышли замуж две жены Джейсона, и скончался мой отец (его фотография, а также меня и моей близняшки, были на букете от начала и до конца праздника, так что папа все время был со мной в этот особенный день) – на красивейшем южном пляже Тайруа. Местом праздника стал дом нашей мечты недалеко от Тайруа, что сделало свадьбу еще более особенной и дало стимул поскорее воплотить нашу мечту в жизнь».

  • Выбор наряда для торжества: воздушное белое кружевное платье в богемном стиле
  • Песня, под которую Софи шла к алтарю – John Legend – All of me (спета вживую близким другом пары)
  • Песня, игравшая после обмена клятвами и кольцами – I got you – Jack Johnson (спета вживую близким другом пары)
  • Первый танец – I’m into you – Chet Faker
  • Букеты Софи и подружек невесты были собраны из садовых роз нежных персиковых и розовых оттенком и декорированы дикой зеленью
  • Уникальные декорации торжества были созданы крестной матерью Софи. Нужная атмосфера была достигнута с помощью пчелиных ульев семьи Джейсона, занимающейся производством и продажей меда, ящиков из-под яблок и пива, различных поддонов и мебели, сделанной из подручных материалов.
  • Ужин и сладости были поданы на нескольких столах, стоящих по всему периметру свадебного пространства.

Любимое воспоминание со свадьбы:

Со слов Софи: «Как ни странно, любимым воспоминанием стала наша с Джейсоном фотосессия вдвоем, мы до сих пор с теплотой просматриваем эти фотографии. Обычно мы не слишком любим постановочные кадры, но, благодаря нашему фотографу, все прошло легко и просто! Мы просто дурачились, веселились и наслаждались временем, проведенным друг с другом».

Совет от Джейсона и Софи будущим новобрачным

«Боже, это ужасно сложно…Просто помните, что это особенный день для вас, и вашего партнера и ни для кого другого. Убедитесь, что все организованно именно так, как хотите вы, мнения других вас не должны интересовать вообще! Наша свадьба сильно отличалась от традиционных представлений наших друзей и родственников, у них было свое мнение по каждой мелочи, но мы все равно организовали все именно так, как хотели, так что в итоге все просто от нас отстали, позволив сделать все так, как считаем нужным. В конце концов, это же наш праздник. Еще несколько нюансов: постарайтесь быть как можно более организованными и вписаться в рамки бюджета. Хотя, у вас это вряд ли получится, и вам придется либо потратиться больше, либо отказаться от чего-то, что вам очень нравится. Как верно подметил Джейсон «Свадьба бывает единственный раз в жизни», так что не особенно переживайте, выходя за рамки бюджета, если в итоге все это уладится и обернется отличной вечеринкой, которая запомнится вам и вашим гостям на всю жизнь».

Источник: greenweddingshoes.com