Выбор локации для love-story Тани и Глеба

Таня и Глеб - активная пара влюблённых, которые предпочитают долгие прогулки и неспешные беседы. Поэтому, когда влюблённые задумались о съёмке  love-story осенью, то они сразу же остановили свой выбор на уединенном парке, который расположен на берегу Финского залива. Таня и Глеб смогли насладиться прекрасными осенними картинами, отличной погодой и обществом своего питомца.

Пикник Тани и Глеба на природе

Нет ничего лучше, чем проводить время вместе. В этом искренне убеждены Таня и Глеб, которые каждую минуту свободного времени стремятся посвятить друг другу. В этот день все было просто великолепно - счастливые влюблённые, красивый клетчатый плед и любимая собака Хани. В такие моменты осознаешь тот факт, что самое главное - это любимый человек рядом, с которым можно разделить все тяготы и невзгоды.

Солнечная прогулка Тани и Глеба по парку

После пикника под сенью старого дерева Таня и Глеб отправились на прогулку по берегу Финского залива. Влюблённые восторженно смотрели на осенний пейзаж и не могли им налюбоваться - уютная водная гладь в сочетании с жёлто-багряным одеянием парка смотрелась просто потрясающе!