Любовь в большом городе, в маленькой комнате,
Два человека укрылись от холода -
Там, где в объятьях людей просыпается день.

Нежное утро Крис и Виталика

В столичной суете так сложно отыскать несколько минут для того, чтобы побыть вместе. Но Кристина и Виталик относятся к тем счастливым влюблённым парам, которые любой ценой выкраивают время для того, чтобы провести его вместе за милыми домашними хлопотами. Так и это утро влюблённые провели вместе в их квартире в Москве в компании своего любимого четвероногого друга по кличке Корица. 

Кристина и Виталик провели это утро за своими любимыми занятиями. Девушка, наконец, подобрала идеальный тон шерсти серо-голубого цвета для того, чтобы связать своему любимому тёплый свитер. Не откладывая это дело в долгий ящик, Кристина некоторое время провела за вязанием, наблюдая время от времени за течением суетливой жизни большого города в окне. Виталик в это время читал свою любимую книгу, которая навеяла ему лёгкое и весёлое настроение, которое он решил разделить со своей возлюбленной.

Концепция и аксессуары для съёмки

Для того, чтобы провести фотосессию, влюблённые приготовили некоторые предметы, которыми они регулярно пользуются в моменты совместного отдыха. Кристина - настоящая рукодельница, поэтому положенное место занял набор вязальных принадлежностей - шерсть, пяльцы, ножницы в специальной плетёной корзине бежевого цвета. 

Кристина и Виктор являются ярыми поклонниками совместных чаепитий, поэтому они подготовили всё, чтобы организовать собственную чайную церемонию по всем правилам. Влюблённые не забыли ни о красивых букетиках для украшения стола, ни о декоре для создания маленьких оригинальных сюрпризиков друг для друга и для близких друзей.

Приятные совместные хлопоты влюблённых

Кристина и Виталик привыкли к тому, чтобы проводить время вместе и готовить вкусное домашнее печенье. Во время съёмки лав стори для ребят удалось запечатлеть уникальные кадры того, как они увлечённо готовят тесто, отвлекаясь на нежные объятия и ласковые поцелуи. После того, как тесто было готово, Виталик доверил ловким ручкам любимой раскатать его в тонкий пласт, а потом, вооружившись гранёными стаканами вместо формочек, влюблённые в четыре руки приняли ловко вырезать печеньица для дальнейшего их приготовления. 

После того, как все хлопоты с домашней выпечкой были окончены, Кристина заботливо вытерла следы муки со щёк Виталика. Влюблённые даже угостили кусочком теста своего четвероногого питомца. Корица внимательно осмотрела и обнюхала кусочек теста, но, как и парочка, предпочла дождаться готового и вкусного домашнего печенья, приготовленного заботливыми руками хозяев.

Оригинальная идея для чаепития

После того, как печенье было готово, Кристина принялась воплощать в жизнь совместную традицию парочки. Девушка приготовила небольшие картонные коробочки с предсказаниями, в каждую из них она вложила домашнее печеньице и перевязала красивой и яркой ленточкой, которая контрастирует со стандартной упаковкой. Благодаря таким сюрпризикам Крис удаётся раскрасить любое чаепитие с любимым человеком или друзьями в яркие тона с помощью оригинальных и весёлых предсказаний. 

Крис и Виталик - моменты радости

После трудов праведных не мешает и отдохнуть. Влюблённые, полакомившись вкусным печеньем, решили отдохнуть со своим питомцем. Корица была обласкана и Кристиной, и Виталиком, но после предложенного угощения смотрела на своих хозяев и их забавы весьма благосклонно. Парочка наслаждалась играми с собакой, нежными объятиями и поцелуями, а также чувственными сплетениями рук и ног на уютном диванчике.

Но особенной популярностью у влюблённых пользовался светлый подоконник квартиры. Кристина и Виталик, обнявшись и наслаждаясь обществом друг друга в тишине и спокойствии, наблюдали за суетой и спешкой столицы, которая, кажется, существовала в параллельной Вселенной. Стоит всем пожелать умению так же расслабляться, уделять внимание друг другу и наслаждаться каждой минутой проведённого вместе времени, как это продемонстрировали очаровательные Кристина и Виталик.